![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Предлагаю здесь делится впечатлениями (и просто информацией) о достойных готик-роковых коллективах, новых релизах(относящихся к жанру соответственно) итд.
Я вот очень хотел бы ознакомится с новыми творениями Voices of Masada (www.voices-of-masada.co.uk) и Golden Apes (www.goldenapes.com) Вот так же ссылки на группы достойные: The Adams Family SIIIII All Living Fear Redemption |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
2 T.D.Soul
*Ушел искать* Альбом недавно переиздали на Metal mind Production. Там же бэст офф ранних работ – the Beginning 89-93 ))) Кстати, а что не говорим о Гарденах...? GoD, очень достойной группой...были. Почти вся их дискография есть. Лично я не говорю потому что не нравятся. Был на их выступлении, стоят как восковые фигуры. Что было в Москве не знаю. Не факт что что-то изменилось. )))) Но оригинал все равно куда лучше...)) Голос Хасси в Мишинах делал почти всю атмосферу, а в фанхаусе вокал довольно блеклый. 1) разные группы был бы одинаковый вокал то нашлось еще какое либо слабое место 2) если бы не гитарые ходы вряд ли бы кто и упоминать бы стал Мишн, все таки сторится музыка не на вокале , а на конкретных приемах. 3) Фанхауз не дурно вписываются в рамки гот-н-ролла. И уж согласись не самое плохое что могло бы появится среди последователей «мишек на севере» )))) Но клон основательный, профессиональный. А учитывая, что дискография самих Sisters, мягко говоря маловата, наличие хорошего клона не может не радовать... Ну лично у меня по отношению к таким группам возникает отношение как к ремеслинникам, которые ложки там строгают на Вернисаж. Может хорошо сделано, НО! без души и фанатзии. Ну а то что профессионально, без базара. Однако самое смешное как в одном из интервью музыканты с пеной у рат доказывали о(!!!) своей оригинальности! ))) но ремастеринг все равно хочеться, звучит превосходно, да и оформление достойно коллекционного издания... А что там с оформлением? Я то все равно свои старые продавать не буду, дороги как память, но все равно интересно. ))) После дня прослушивания, правда, начинает подташнивать от глянцевости и однообразия. Пластинка из серии: на один день. ну вот действительно сказанная истина! Это не музыканты, это тусовщики, фотомодели там итп зарабатывающие своей физиономией. Короче нечто высосанное из пальца. Про серьзное отношение и говорить неуместно. )))) А Nosferatu,на мой взгляд, вообще лучший релиз гравитатора Относительно этой подборки вполне разумно все. У них не все альбомы лучшие. Ранние интересные. А вот именно этот можно поставить на полку, так как выцежено самое лучшее. Так как с некоторых номерных альбомов можно по 3-4 трека выцедить и в ящик. Здесь другое дело. )))) (на второе место у них поставил бы Кланов, допечатали бы еще и старенький материал, цены бы им не было ранние кланы это к Союзу, они рулят 4AD. По мне как раз самые любимые кланы. 2 Mist A что Каскады это гот рок? |
||
![]() ![]() |