![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
господа как вы относитесь к тому чтобы постричься наголо(+побрить *уй) , одеться в синий камуфляж или черную форму (аля самизнаете кто) , ходить в сапогах , берцаках или гриндерах...?
и подругу заставить наголо побриться... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
господа как вы относитесь к тому чтобы постричься наголо(+побрить *уй) У меня форма черепа не та, чтобы брить голову совсем налысо - не эстетично будет. Брить *уй - у меня ноги и пузо с грудью волосаты, так что или брить все, что мне нахуй не сдалось, или нахер такое счастье. Я выбрал второе. одеться в синий камуфляж или черную форму (аля самизнаете кто) Как милиция и охрана? ходить в сапогах , берцаках или гриндерах...? Сапоги - не удобны. Гриндерсы - тоже, тяжелый еще слишком. Я ношу берцы обычно, на данный момент ЭлитСпецОбуви Питерской, в ближайший период думаю переходить на 5.11 или Крокороны, ибо убедился, что у нас нормальные берцы в стране не делают. Как и многое другое. Суки. и подругу заставить наголо побриться... ![]() ...и начать молиться Кришне... Ога-ога. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 25 Октябрь 2009, 12:09 |
||
![]() ![]() |