![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Но дискуссия мне интересна. На самом деле выдумывание гипотетических случаев здесь не решает. Вопрос скорее принципиальный, если у тебя есть ствол, то ты впринципе должен быть морально, в первую очередь, быть готов его достать и начать стрелять. Для многих это сложно. Если против тебя толпа, а ты один со стволом, то очень сомневаюсь, что это придаст тебе особой пылкости. Ориентация в любом случае будет на отступление и чем более быстрое, тем лучше. Любая самооборона по уму предусматривает на автомате съеб с места боевой славы. Ибо даже коль вы положите четырех отморозей, ничто не помешает им потом накатать заяву что вот они добрые и милые шли по улице, а ты злой, нехороший и вооруженный на них напал. И свидетельские показания четырех перевесят показания одного. А если там еще и родичи с погонами есть - так вообще в результате окажешься опасным экстремистом. Ствол лишь серьезно увеличивает шансы на благоприятный исход этого твоего отступления. Оса не катит просто потому, что патронов мало. Я в оружии вообще не шарю, посоветуйте кстати че самое нормальное, чтобы било мощно и как можно больше патронов. По мне наилучший вариант - это Ратник. Минус - пять зарядов, перезарядка медленная, ибо револьвер. Плюс - выглядит внушающие, надежен как молоток, позволяет использовать 85Дж патроны. Еще как большой плюс - гильзы не выкидывает. Ну и эргономика у него по мне получше того же Наганыча. 5.45x39 у нас как-то отморозку в морду с такого расстояния стрельнули, и правду тебе скажу пример 2 точно соответствовал дальнейшим событиям, вот только у них даже ножей не было а дебилу что осы стрелял бошку куском арматуры побили. Вся проблема в том что оса была бы эффективна с рожком патронов, но никак не с всем видимыми четырьмя пульками...Да один из низ пару зубов потерял( их так и нашли потом) и губа как пузырь стала, второй просто с синяком на ребрах остался, а двое других живы-здоровы. Еще раз - ни травмат, ни огнестрельное оружие, ни нож, ни арматура не явлются панацеей, палочкой выручалочкой из любой жопы. Это только средства, дающие вам дополнительные возможности. И только. Я не понимаю, чё тут некотрые яро выступают против ношения с собой оружия. Мол типа гопники отберут и наваляют ещё больше. Так делайте так, чтобы не отбирали. У вас же пистолет. Мушку спили. |
||
![]() ![]() |