![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Полный офф-топ конечно. И автор темы не лучше. Где контент? См. "Памятка".
Но дискуссия мне интересна. На самом деле выдумывание гипотетических случаев здесь не решает. Вопрос скорее принципиальный, если у тебя есть ствол, то ты впринципе должен быть морально, в первую очередь, быть готов его достать и начать стрелять. Для многих это сложно. Если против тебя толпа, а ты один со стволом, то очень сомневаюсь, что это придаст тебе особой пылкости. Ориентация в любом случае будет на отступление и чем более быстрое, тем лучше. Ствол лишь серьезно увеличивает шансы на благоприятный исход этого твоего отступления. Оса не катит просто потому, что патронов мало. Я в оружии вообще не шарю, посоветуйте кстати че самое нормальное, чтобы било мощно и как можно больше патронов. Насчет ответственности. Это как раз тот момент, который меня все останавливает от приобретения данной вещи. На самом деле, это очень субъективный момент. Здесь каждый случай и его исход завит от множества факторов. Но первый, опять же, если ствол используется при отступлении, то суд будет на твоей стороне. Если ты достал ствол и начал палить там в разные стороны, показывая какой ты крутой, то ты уже в любом случае попал. Не отпиздят, так засудят. |
||
![]() ![]() |