![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
5.45x39
а как берцы использовать знаешь? расскажи свой вариант |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
я про другое как в драке использовать? и можно ли это вообще делать? стоит ли стопой , обутой в берц, бить к примеру? Ну ты конечно можешь ими в драке кидаться. По мне, если они на ногах, то можно бить ногами. В принципе так же ногами можно бить если на них и не берцы, а скажем кроссовки. Или еще что-нибудь. А что? Ну а вообще стопой, обутой в берец, бить категорически нельзя - или иначе она сморщится и отсохнет, а на тебя упадет 33 несчастья и 10 Казней Египетских. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 22 Октябрь 2009, 21:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну ты конечно можешь ими в драке кидаться. По мне, если они на ногах, то можно бить ногами. В принципе так же ногами можно бить если на них и не берцы, а скажем кроссовки. Или еще что-нибудь. А что? Ну а вообще стопой, обутой в берец, бить категорически нельзя - или иначе она сморщится и отсохнет, а на тебя упадет 33 несчастья и 10 Казней Египетских. про оружие разговор пошел сразу_а надо с телом и шмотками разобраться сначала_ мое мнение |
||
|
![]()
|
||
про оружие разговор пошел сразу_а надо с телом и шмотками разобраться сначала_ мое мнение А по мне просто нет смысла обсуждать абсолютно идиотские темы. Ну надел ты берцы на ноги? И что, они из-за этого в щупальца превратились? Иль форму изменили? Все тоже самое. Только ноги стали тяжелей на концах - значит сложней на старте и больше инерция. И появилось жесткое ребро подошвы, жесткий каблук и жесткий носок. И все. Ну еще можно упомянуть дополнительную поддержку голеностопа с потеряй части его свободы движений. И только. На деле на ударную технику ногами влияет это не так и сильно - да, ряд ударов становится лучше, скажем маховые удары ногами, или топтание сбитого противника. Да, ряд ударов становится хуже - тот же лоу-кик сильно теряет в скорости. Но принципиально нечего такого, до чего нельзя допереть своим умом и опытом, тупо помахав ногами в берцах, нет. Поэтому тела отдает явственным флером идиотизма. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А по мне просто нет смысла обсуждать абсолютно идиотские темы. Ну надел ты берцы на ноги? И что, они из-за этого в щупальца превратились? Иль форму изменили? Все тоже самое. Только ноги стали тяжелей на концах - значит сложней на старте и больше инерция. И появилось жесткое ребро подошвы, жесткий каблук и жесткий носок. И все. Ну еще можно упомянуть дополнительную поддержку голеностопа с потеряй части его свободы движений. И только. На деле на ударную технику ногами влияет это не так и сильно - да, ряд ударов становится лучше, скажем маховые удары ногами, или топтание сбитого противника. Да, ряд ударов становится хуже - тот же лоу-кик сильно теряет в скорости. Но принципиально нечего такого, до чего нельзя допереть своим умом и опытом, тупо помахав ногами в берцах, нет. Поэтому тела отдает явственным флером идиотизма. мне в берцах пинать не доводилось_руками плотно велась работа надо админам отписать чтоб снесли наш флуд_а тебе сэнкс за инфу) Сообщение отредактировал Sergei - 22 Октябрь 2009, 22:36 |
||
![]() ![]() |