![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
после просмотра ролика в котором хулсообразная тварь била двух симпатичных готодевушек
я пришел к мысли дать пару-тройку советиков на тему того , что делать если ты весь готичный столкгнулся с уродами ... этой теме время от времени я буду давать молодым готам советы как бороться с этой и ей подобными заразами нашего обшества ... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Прикольная чикса: http://www.youtube.com/watch?v=taYfI-UP9sQ...feature=related
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*короте хуйня- я -самбо и тайский бокс признаю только_ну и миксфайт еще А по-твоему готодевочки должны были: - держать руки на бёдрах - повернуться задом к противнику - молчать - вежливо попросить не делать им больно... посмотри на 2й странице там есть |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
*короте хуйня- я -самбо и тайский бокс признаю только_ну и миксфайт еще Самбо в первоначальном виде было отечественной копипастой на дзю-до и джиу-джитсу, что является собственно, историческим фактом (говоря о его "создателях"). "Боевое самбо" (спортивное самбо - обычная потная борьба на ковре) - это не боевое исскусство, это совокупность "приёмов" из различных восточных боевых искусств, которых может легко усвоить человек со средними физическими данными за 1-2 месяца даже без инструктора по книжке. Приверженцы стиля тупо утверждают, что это именно те приёмы, которые "работают" на улице. При этом все остальные великие мастера боевых искусств, пережившие войны и унизительные оккупации врагов, разрабатывали свои технически сложные стили со всякими там "управлениями" энергией Ки с их слов лишь ради лулзов... Сообщение отредактировал mondeslicht - 22 Октябрь 2009, 19:57 |
||
![]() ![]() |