![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
после просмотра ролика в котором хулсообразная тварь била двух симпатичных готодевушек
я пришел к мысли дать пару-тройку советиков на тему того , что делать если ты весь готичный столкгнулся с уродами ... этой теме время от времени я буду давать молодым готам советы как бороться с этой и ей подобными заразами нашего обшества ... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
прям вот ему сразу все надо xD
![]() Анализ видео 1 Ошибки готодевочек -держит руки на груди -стоит прямо к противнику -разговаривает -мат 2 Как правильно Вариант1 -стоишь полубоком, правая рука на уровне груди , левая поднимаеться медленно ноги левая-выдвинута вперед масса пересена на правую(*заднюю*) -после выдвинутых фрагом требований первой девочке надо было сразу бить_а не тупить xD как вариант правый аперкот в челюсть xD или лоу в левое бедро(гриндерсом или берцем бьется идеально) второй зайти в тыл и с прыжка в спину(да-да)))ударить прямым с ноги всей массой _ бить в правый/левый бок/между лопаток ибо нечего сопли разводить пока фраги чухались-свалить подальше Вариант2 первая протупила-и не ударила_ второй надо было не махать правой рукой и посылать-а бить фрагу в бошку_ второй проснуться от готического тупняка и прямой с ноги в живот фраг загнулся-железным носочком гриндерса-в лицо ))С С ХОРОШЕГО РАЗМАХА атака проведена-свалить подальшеxD Анализ ситуации -глумление При глумлении -главное действовать быстро и решительно) ибо фраги не ждут активных действий_ Сообщение отредактировал Sergei - 21 Октябрь 2009, 07:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
![]() ![]() |