Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Сказ, 12 декабря, Бумажная Луна
mist
сообщение 29 Ноябрь 2006, 16:23
Сообщение #1

Гость
12.12.06 в 20.00 в Арт-клубе "Бумажная Луна" состоится сольное выступление Сказа, известного в музыкальной среде по большей части в связи с участием в электронном проекте Keyhole Surgery.
Нужно сразу отметить, что музыка Сказа не имеет практически никакого отношения к Keyhole Surgery, это скорее ближе к пост-року, нежели чем к синти, к которому вышеупомянутый коллектив относят. Программа будет весьма разнообразной - Сказ будет играть как в электричестве, так и в акустике, от совсем новых песен до старых.

"
"Тысячелетние снега" - попытка выстроить разрозненные, во многом хаотичные переживания в одно общее смысловое полотно. Здесь я попробую дать как можно более полную и в то же время честную картину событий, происходящих внутри меня. Я могу сказать, что большинство моих песен - песни о любви, но о любви не к конкретному человеку, а скорее стремление найти тот внутренний образ, связь с которым была когда-то утрачена, найти и обрести тот настоящий покой, о котором мы в наше время имеем лишь смутное представление. В своем творчестве я не стремлюсь к сглаживанию, к устранению ошибок, наоборот, я считаю, что именно благодаря сохранению всех этих улик можно будет хотя бы на некоторое время попасть на верный путь к первоисточнику переживания. В то же время, все эти переживания и понимание их невозможны без другого человека, без чувственного диалога с ним, поэтому я могу сказать, что мой концерт посвящен девушке, общение с которой дало мне очень много опыта для продолжения поиска, показало мне как близко могут находиться искренняя красота и
отвратительная, лживая изнанка жизни, в зависимость от которой можно попасть на пути к настоящему.
Надеюсь, вы меня хоть немного понимаете.
"
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Eyeless_Maggot
сообщение 13 Декабрь 2006, 10:44
Сообщение #2

Гость
Sky
насколько "потом"?
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
mist   Сказ   29 Ноябрь 2006, 16:23
Kammerton   С громадным удовольствием преду на столь важное со...   3 Декабрь 2006, 13:49
mist   Kammerton Ты кстати вроде из Самары сваливаешь, ...   3 Декабрь 2006, 13:57
TeleGin   Ребятушки, давайте все на Сказа. Должно быть хорош...   11 Декабрь 2006, 14:32
Traum   хм....или я слепой или просто не написано.... скол...   11 Декабрь 2006, 15:40
mist   Traum Скорее всего бесплатно, или за символическ...   11 Декабрь 2006, 16:12
Traum   клева, скорее всего приду....народу попробую прита...   11 Декабрь 2006, 19:51
Eyeless_Maggot   приду, ибо писать надо о сием мероприятии) так что...   11 Декабрь 2006, 22:49
TeleGin   Только помните про ахтунг. Там столы могут быть пл...   12 Декабрь 2006, 11:24
Sky   Очень понравилось_) Жаль что мало, или я так рано...   13 Декабрь 2006, 00:29
Eyeless_Maggot   Sky насколько "потом"?   13 Декабрь 2006, 10:44
Sky   Sky насколько "потом"? Ну я ушла око...   14 Декабрь 2006, 01:26
k0ldbl00d   Понравилось. Спасибо Человеку, что вытащил меня на...   13 Декабрь 2006, 16:54
Eyeless_Maggot   Sky да, вроде играл. Я на часы как-то не смотрела...   14 Декабрь 2006, 16:28
TeleGin   Сказ - лучший гитарист. Лишний раз пришел, посмотр...   14 Декабрь 2006, 16:30

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU