![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто когда-нибудь сталкивался с этим чуством. и как пытался боротся7
что делать когда человеку в глазха не можешь даже посмотреть,стоящему на против7 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ладно, вы меня разозлили. Я сделаю еще один пост, после чего ноги моей в этой теме не будет.
Из-за таких как вы, ебланушки малолетние, мне приходится часто покидать изначально приятные форумы. Суки, вы та часть интернет-сообщества, что должна удаляться оперативным путём еще при покупке вами компьютера. Погань, блядь, поганая. Теперь в частности: Tot Stolzes Ебучий луркофаг, заползи на свой готчан и сгний там заживо, рак ты хуев! GlavVredДорогая, возьми наконец под контроль разума стадный инстинкт, что завладел тобой. Или вместилище разума - мозг - еще не сформировалось в твоей юной голове? Тогда отправляйся в пешее эротическое путешествие. БратГабриэль, хуйло ты малолетнее, быдло ты неграмотное, блядь ты поганая, мудило ты грешное! Пошел нахуй, говноед! DraculWOLF, только из-за твоей симпатично-готичной мордашки на фотографиях в соответствующем разделе и лично мной засвидетельствованной способности к адекватному разговору я не использую в твой адрес обсценной лексики. Я вижу, тебе нравится чморить новичков - я в меру сил буду игнорировать твои нападки. И всё-таки ты мне порядком надоела... Включи, что ль, адекват? Если меня после этого поста забанят - с удовольствием съебу подальше с этого пожираемого луркофагами и троллями, к коим я не отношусь, форума. За сим откланиваюсь. |
||
![]() ![]() |