![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину. срочно нужен совет. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Хуйню сморозил - я такую логику не толкал, ее толкал ты. Мне тыкнуть, где ТЫ такую хуйню сморозил? Цитата Ты сам отписал что все кто моет голову каждый день, гламурные пидофки А ты ещё и пестабол. Показать? Цитата Тебя прикалывает немытая бошка - твое дело. Можешь и нижнее белье раз в две неделю менять и одни носки по неделе таскать. Просто нехер говорить что это верная позиция, а все остальные нехуя не рубят, ибо позиция это как раз быдла обычного. Цитата Правильно! А в недельных промежутках ходи воняй, как настоящий неформал! Ещё раз повторяю: моюсь - сколько требуется. Цитата Тогда твой пиздежь в сторону ежедневного мытья головы просто теряет весь смысл. Тогда просто представь себе гламурных педовок и сам узреешь. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Мне тыкнуть, где ТЫ такую хуйню сморозил? Вперед. А ты ещё и пестабол. Показать? Сообщение номер 56. Из нее следует - если ты не имеешь эпотажной прически и моешь голову каждый день - значит ты гламурная педятина. Еще вопросы, пожелания, замечания? |
||
![]() ![]() |