![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
после просмотра ролика в котором хулсообразная тварь била двух симпатичных готодевушек
я пришел к мысли дать пару-тройку советиков на тему того , что делать если ты весь готичный столкгнулся с уродами ... этой теме время от времени я буду давать молодым готам советы как бороться с этой и ей подобными заразами нашего обшества ... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Из всего вышесказанного вывод- нужно учиться быстро бегать. Совершенно правильный вывод. При наличии хоть малейшей возможности сбежать в драку вступит только идиот или сумасшедший.Зы, особо отмороженным готам следовало бы поиметь того самого опыта, о котором сказал 5.45x39. Хотя бы месяц занятий в секции любого вида боя, чтобы вбить в себя азы уклонения, защиты и атаки противника, довести до автоматизма хоть несколько простых движений. Ну и литература о специфичности бесчестного, звериного уличного мордобоя тоже пригодится. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Совершенно правильный вывод. При наличии хоть малейшей возможности сбежать в драку вступит только идиот или сумасшедший. Снова же все упрощаете. Вот у меня этим летом два каких-то шибзика лет 14-15 пытались телефон отработать. Я не стал убегать, я их еще догнал. Ибо это пиздец какой-то, когда у меня, недалеко от моего дома, на моей улице, сука, в моей стране, какие-то йобнутые малолетки стопят людей вообще и меня в частности. Думаю урок они тогда получили. Во вторых - "возможность сбежать" это все крайне двойственно. А если с вами девушка, которая в силу каких-то факторов с вами убежать не сможет? Или просто плохо бегает? Остается становится и защищать. Зы, особо отмороженным готам следовало бы поиметь того самого опыта, о котором сказал 5.45x39. Хотя бы месяц занятий в секции любого вида боя, чтобы вбить в себя азы уклонения, защиты и атаки противника, довести до автоматизма хоть несколько простых движений. Ну и литература о специфичности бесчестного, звериного уличного мордобоя тоже пригодится. Кроме этого надо еще и большой спаринг-опыт, причем не "поставили в спаринг - я и дрался", а именно самому стремится драться, ибо лучше уж там понять что к чему, с минимальным вредом здоровью, чем на улице гвоздь в почку получить. Психология один из самых решающих факторов, а наши реакции на мир основаны на нашем опыте. Чувак, охеренно понимающий в драке и имеющий отличную технику, но без опыта - просто мясо и не более чем кто либо другой являет хорошего бойца. |
||
![]() ![]() |