![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину. срочно нужен совет. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата От начала и до конца бред. Но гламурная педятина действительно каждый день чё-нибудь себе делает: мажется тональником, полирует ногти, моет волосы и т.д. - и не дай бох в какой-то день она забудет это сделать. Цитата Ну вообще как бы трахать потную и вонючую девушку с сальными волосами тоже как бе не дико в кайф, например, а скорее дико в облом. Думаю девушкам с парнями абсолютно аналогично. Цитата ты любишь музыку Виктора Цоя и группы Кино, с творчеством Чижа на пару, да? Этими я вообще никогда не увлекался. А на что намекаешь? Цитата У моего знакомого плохой обмен веществ в организме, отчего его волосы салятся к каждому вечеру. Сочувствую. Цитата К тому же, известно, что от долгого пребывания у монитора волосы также сильно саляться, и поэтому тебе, урка, нужно мыть голову еще чаще. 1) Урка это ты. 2) Отчего же интересно волосы от монитора будут саляться? |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Но гламурная педятина действительно каждый день чё-нибудь себе делает: мажется тональником, полирует ногти, моет волосы и т.д. - и не дай бох в какой-то день она забудет это сделать. Ну а еще она ест. И ты ешь. Из этого следует, что ты гламурная педятина, или что твоя логика долбоебизм? Ну вообще-то волосы надо мыть, когда их надо мыть. Зачем чаще чем надо - не понимаю. Зависит что бы подразумеваешь под "когда их надо мыть". У меня вот это когда достаточно частое, хотя бы в силу того что живу в городе, где пыль и смог не отменяли, поэтому по окончанию душ полезен, да еще и расслабляет. И по утрам после тренировки, чтобы потным весь день не шастать - тоже как бы в душ. И это когда надо. А ты вначале писал вообще про раз в день, а ни про необходимость, нехер от базар переводить теперь. Этими я вообще никогда не увлекался. А на что намекаешь? Пей дальше Ягу и не задавайся такими вопросами ((= 2) Отчего же интересно волосы от монитора будут саляться? Если бы кое-кто в школе учил физику, то знал бы, что мониторы среди прочего создают дополнительные магнитные поля и ионизируют воздух. Что в свою очередь намагничивает, передавая легкий статический заряд объектам вокруг, особенно - волосам, шерсти, меху и тд. И не смотря на то, что этот статический заряд ничтожен, не мешает ему лучше притягивать пыль, чем отсутствие такого заряда. |
||
![]() ![]() |