![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
после просмотра ролика в котором хулсообразная тварь била двух симпатичных готодевушек
я пришел к мысли дать пару-тройку советиков на тему того , что делать если ты весь готичный столкгнулся с уродами ... этой теме время от времени я буду давать молодым готам советы как бороться с этой и ей подобными заразами нашего обшества ... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ты меня убил нахуй. Запишись на семинары какого-нибудь Рябко, вы найдете друг-друга.
Прочитав сии рекомендации, готы сразу начали отлично бить лоу-кик (еще и в гриндерах, ога-ога. на такое и я-то не решусь) и апперкоты. Ню-ню. --- Остальное - тоже хуета если честно. Не бывает рецептов для счастья в случае нападения. Да еще и универсальных. А на видео ты девочкам каких советов не давай - они огребут. Ибо уже психологически они не собираются давать отпор, все, овцы на заклании. И никакие советы им уже не помогут, покуда они эту психологии овцы не сломают в себе и не переделают. В бонус - даже сломав эту психологию, все равно для грамотного умения постоять за себя и близких надо еще и уметь это делать, то есть обладать как нужными физическими данными, так и навыками драки. А для этого тоже месяцы нужны тренировок, а ни прочитанная фраза "стой так-то и бей лоу". --- В бонус - на видео вообще толком не видно ситуации. Ни с чего начался косяк, ни сколько людей вокруг, ни каких людей вокруг и тд. Так что давать советы по такой ситуации - вообще долбоебизм. Берем твою первую схему, две готички оказываются суперменшами и валят агрессивную особу по первому сценарию, после чего выгребают в разы более жесткой пизды от тех, кто был с ней, и о ком мы знаем по факту съемки и комментариям с ржанием. |
||
![]() ![]() |