![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
после просмотра ролика в котором хулсообразная тварь била двух симпатичных готодевушек
я пришел к мысли дать пару-тройку советиков на тему того , что делать если ты весь готичный столкгнулся с уродами ... этой теме время от времени я буду давать молодым готам советы как бороться с этой и ей подобными заразами нашего обшества ... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Короче, даю пару уроков самообороны гота от гопа:
1) БЕЖАТЬ со всех НОГ! Мы не воинственная субкультура. А вот ночной город нам должен быть хорошо известен - мы ж по ночам гуляем и просто на кладбища ходим. 2) Если убежать не получилось - мысленно прощаемся с дорогущей готической одеждой, делаем самую свирепую мину и с жутким воплем выбиваем главгопника. Затем вновь убегаем, по дороге хватая арматуру, бутылку пустую или что-либо подобное. 3) Если перед вторым пунктом гота схватили - предварительно надо вырваться, напирая на страх (жуткая гримаса, вопли, маньяческие заявления и т.п.) или отвращение (обблеваться перед гопниками). Потом просто бежать или следовать пункту 2. 4) Больше не ходить по мрачным и готическим безлюдным улицам, которые так любят гопы. 5) Револьвер не сделает гота неуязвимым, но придаст уверенности и позволит гарантированно положить хотя бы одного гопника. Сообщение отредактировал Рейнштайн - 21 Октябрь 2009, 07:03 |
||
![]() ![]() |