![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину. срочно нужен совет. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Нормальные люди моют голову каждый день вне зависимости от длины волос... Удивлён, что на форуме ещё присутствуют люди, моющие свою вонючую башку лишь по воскресеньям жидким как вода перхотворным огуречным социалистическим шампунем в стеклянном флаконе...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нормальные люди моют голову каждый день вне зависимости от длины волос... Удивлён, что на форуме ещё присутствуют люди, моющие свою вонючую башку лишь по воскресеньям жидким как вода перхотворным огуречным социалистическим шампунем в стеклянном флаконе... Если мыть голову каждый день, то через пару лет мыть будет уже нечего ![]() |
||
![]() ![]() |