![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину. срочно нужен совет. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Если бы мне выпала участь служить в войсках SS и возглавлять один из концлагерей в период ВОВ, то я бы вовсе не поощрял убийства, изнасилования, садизм и пытки пленных. Но ради лулзов я бы санкционировал несколько экспериментов по пересадке ягодиц на щёки и лобковых волос на голову...
Ыыы. Отращиваю волосы лишь в коммерческих интересах. Они щас длиной уже больше метра, а это 35 штук, а мне один хрен в армию после универа, а значить сбривать придеца... Вот когда продашь свою паклю за столько, тогда и напишешь, что они столько стоят... Если бы волосы покупали у всех, кто не стрижётся, ни одного бы бомжа небритого не было... И ещё, коллега, обрати внимание на то, что длина волос, указанная в "объявлении" - это женский параметр. Поскольку мужские волосы отличаются от женских, килограмм твоей волосни может теоретически пригодиться только такому же нефору, как и ты... Цена же таких волос, однако, сравнима с ценой лобковых... Nota Bene. Автор темы, ну этот, "Луи-Пон-Дю-Лак-Жан-Поль-Хуймондо-Пьер-Ришар-Луи-Де-Фюнес", чистый тролль и девственник. Всё, что ему нужно сказать, чтобы тема себя исчерпала, так это то, что он будет настоящим А-А-А..., сцуко, АРАГОНОМ, на которого будут вешаться все девушки, как только он отрастит лобковые волосы на голове, невзирая на свой интеллект, физиономию и социальный статус... Тогда он успокоится, сядет на стул и будет их растить... Сообщение отредактировал mondeslicht - 19 Октябрь 2009, 23:54 |
||
![]() ![]() |