![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину. срочно нужен совет. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ну... как-то не стригся полгода. Просто решил посмотреть, что получится. Некоторые спрашивали, чё не стрижёшься. Любопытные какие :) Отвечал по типу "а иди-ка ты на хуй" только в цензурной форме "нафига?". Этот встречный вопрос вгонял в ступор спрашивающих. Больше не спрашивали :)
Поотращивал - и больше не хочу. Всё чешется, сарапается, голову вообще часто приходится мыть, ну её, а точнее волосы что на ней, на хуй. За короткой стрижкой куда легче ухаживать. А что до мнения окружающих - мне как-то почти пофигу, не только по части волос, да и вообще в целом по чатси меня. Нравится - общайся со мной, не нравится - не жди от меня чего-то хорошего :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 19 Октябрь 2009, 11:59 |
||
![]() ![]() |