Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Собираю группу стиль симфо-готика (подробности см. внутри темы.)
Group Icon Sangvis
сообщение 14 Октябрь 2009, 18:02
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 2ч 55м 32с

Моя галерея
Мой профиль

>Пытаюсь собрать группу в стиле симфо-готика. Примерные ориентиры Отто Дикс, Unreal. Но с одним НО - в данном случае я понимаю готику как музыкальный стиль. Поэтому хочу чтобы тематика песен была всё таки более широкой чем стандартные готические темы. И еще меня дико раздражают сатанинские темы в этом стиле музыки. В группе будет 3 человека - вокалист(то есть я), клавишник-семплерист(на него основная нагрузка в плане сочинения музыки) и гитарист(будем искать в последнюю очередь).
>Основные требования:
>возраст - ну от 15 до 18 лучше всего
>умение играть - ну тут нет предела совершенству
>желательно еще умение пользоваться всякими компьютерными музыкальными прогами.
>наличие свободного времени на репетиции и сочинение музыки - ну по крайней мере 1 раз в неделю надо пересекаться репетировать или по крайней мере обсуждать материал
>серьёзное отношение к делу - ну тут без коментариев
>сатанистов прошу не беспокоить. почему - смотри выше.
>Теперь конкретно обо мне - ща занимаюсь классическим вокалом. Окончил музыкальную школу по клавишным. В гитаре в принципе тож немного смыслю. Но тем не менее хочу сконцентрироваться именно на вокале. Опыт работы в группе есть - примерно полгода.
Если кто заинтересовался можно отписываться здесь или в асбку 355255486 только сразу напишите что вы по этому объявлению
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Sangvis
сообщение 15 Октябрь 2009, 13:57
Сообщение #2

неофит
На портале:
0д 2ч 55м 32с

Моя галерея
Мой профиль

ну стиль Диксов вообще трудно как то назвать..... во всяком случае ориентиры я указал так что кому интересно то разберётся. Впрочем название можно исправить если кто то может назвать их стиль более правильно
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Sangvis   Собираю группу стиль симфо-готика (подробности см. внутри темы.)   14 Октябрь 2009, 18:02
Sangvis   да и еще - я сам из Москвы музыкантов (в основном ...   14 Октябрь 2009, 18:23
Пилот   отто дикс и анреал уже симфо :biggrin: моя плакал   14 Октябрь 2009, 22:38
Sangvis   ну стиль Диксов вообще трудно как то назвать..... ...   15 Октябрь 2009, 13:57
tchn   russian shit-darkwave   15 Октябрь 2009, 14:10
DraculWOLF   О_О я плакаю... Т_Т   15 Октябрь 2009, 14:13
Kveldsulf   Круто. Готика как стиль. Уважаю, да.   19 Октябрь 2009, 08:24
born again   Я бы сыграл на бутылках, как вот тут, но только бу...   25 Октябрь 2009, 23:41
Anarhist   вся музыка связанная с готикой затрагивает тему с...   4 Ноябрь 2009, 09:23
Пилот   еще один хер выискался на форуме мораль про готегу...   4 Ноябрь 2009, 11:49
Anarhist   жжешь   4 Ноябрь 2009, 12:08
Половой Хуй   Хы-хы)))) Абассака. Хор мальчиков-зайчиков, буга-...   9 Ноябрь 2009, 09:52
EQUILIBRIUM   >В группе будет 3 человека - вокалист(то есть ...   15 Ноябрь 2009, 03:25

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Собираю группу! 8 ksandrik 9,282 2 Октябрь 2011, 10:55
Последний ответ: woe

© 2007-2017 GOTHS.RU