![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Здравствуйте, уважаемые представители готической субкультуры! Требуется ваша помощь. Я студентка четвертого курса филологии и в рамках своего дипломного проекта провожу исследование некоторых субкультур. Меня всегда интересовало готическое мировоззрение, поэтому это и стало предметом моего исследования. В частности, особенности вашего общения, социодиалект(специфические слова и выражения, жаргонизмы), ваша символика, символика цвета, атрибутика, то, что объединяет вас между собой и, в то же время, отличает от окружающих. Просьба откликнуться всем. Если есть возможность и желание поделиться своими мыслями и идеями на эту тему, заранее благодарю. Результаты исследования я смогу выложить на вашем форуме, если кому-то это будет интересно.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Даю дельный совет трэстартеру: хотите изучить субкультуру - езжайте (смотрите) на Wave Gothic Treffen, M'era Luna, Castle Party. Все остальные попытки найти объективную информацию (читать интернет-статьи, форумы, сайты) будут обречены на фейл. Я гарантирую это!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
(читать интернет-статьи, форумы, сайты) Не поверите, но именно ЭТО и является, по сути, объектом моего исследования. Меня интересует динамичный пласт живого общения представителей данной субкультуры, вот именно такой, каким он сейчас является и что из себя представляет. Буду признательна, если кто-нибудь сообщит мне другие интересные места дислокации тех, кто имеет отношение к данной социальной группе. |
||
![]() ![]() |