![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет всем , готам и просто участникам форума . Я решил создать эту тему , что бы высказать своё мнение и так же услышать ваше по поводу стремления каждого ( за редким исключением) подростка причислить себя к какой-либо субкультуре . Это могут быть готы , металлисты , а в основном панки , реперы и "клубисты", часто называемые гламурышами .
Так вот , я конечно равнодушен к тому -как кто одеваеться , хотя раньше у меня были такие мысли , лет эдак в 15 - Вот блин -репер хренов- или- эмо сраные и т.д . Сейчас я мыслю так - пацаны одеваються во всякое эмовское тряпье( это к прммеру) , потому что это популярно (было) , а значит и бабу можно закодрить ( хотя какие там тёлки у эмо - жирные - спортом незанимаються а всякой ерундой ). Да и вообще , все эти прикидонны , в основном радикально панковское(иметься ввиду ирокезы) и гламурное и металюжное во всех проявлениях в стилистике ( гот-мода -неисключение) зделанны что-бы бабло получить - естественно бабло немеренно получают те кто это делает ( там черепки всякие и .т.д) . В итоге я могу сказать , что одеваться под какую либо суб-культуру имеют право только избранные(музыканты художники , писатели в определённом направлении) , а не люди , которые "просто слушают музыку" и хотят доказать своим одноклассникам(к прммеру) , что они самые особенные , засчёт тряпья и одного и того же текста , который они бубнят , что типа "Я гот , и такому как ты это непонять , именно поэтому я ношу такую одежду , которая открывает мой внутренний мир". Большинство людей , отмазываються , говоря что они так называемые "тру"( после чего идёт название какого либо субкультурника , пример- труэмо) . На самом деле такого понятия как тру в природе несуществует - это всё отмазки . |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
В данном случае позиция "своя голова на плечах рулит". Тем не менее я лучше послушаю какой бред несёт Варг Викирнес нежели чем Ксения Собчак :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
![]() ![]() |