![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
То,что существуют параллельные миры,духи, и прочая нечисть обьяснять никому не надо...
А вот сталкивались ли ВЫ с нетипичными ,необьяснимыми явлениями (не связанными с принятием наркотических веществ или обманом зрения,явлениями природы)? Раскажите,что вы чувствовали,что видели,какой был запах,сопровождалось ли видение головной болью ,случилось ли что-либо наконуне(или после)????? Очень интересно! А так же, что ето было по- вашему мнению...? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
дык я ж писАла здеся уже, что мышью/сверчком/жучком и т.д. ЭТО быть не может: щелей в доме нет, т.к. дом совсем новый, а окна и двери закрыты=// Ты даже она не открываешь и на улицу не выходишь, и в доме АБСОЛЮТНАЯ стерильность - сомневаюсь)) Пилот правильно сказал) и еще может домовичек ![]() Сообщение отредактировал DraculWOLF - 18 Июнь 2009, 12:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шумы, скрипы и тикание, конечно жуть... Но... Решил как то раз попробовать ночью в зеркало смотреть, при свече конечно... Прдупреждали меня, что можно и умом тронуться. Не поверил. Итак, сел наротив зеркала, зажег две свечи, поставил по бокам, ну чтобы отражения видеть... пять минут прошло, десять... Ну думаю, ага... Ничего... Но где то через полчаса вижу... Отражение моё не моё... В смысле поворачивается с ощутимым запаздыванием. А когда он улыбнулся, меня охватил приступ первобытного панического страха... не помню как потушил свечки и закрыл зеркало... И надо же было в своей комнате таким заниматься... Короче, еще с неделю ав ней не спал. Да и сейчас в зеркала по ночам стараюсь не смотреть...
|
||
![]() ![]() |