![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Познакомлюсь с человеком из мира готичной субкультуры. Зачем? Мне это интересно. Я хочу чего-то нового в своей жизни. Мне очень импонирует готичный стиль в одежде у людей и, возможно в глубоко в душе, я бы хотел стать таким же. Я сейчас не являюсь готом и не имею в своей внешности ничего от этой культуры. Мне очень хочется проникнутся частью этого, впустить в себя тот неосязаемый дух другого сознания и чувства сопричастности к чему-то возвышенному. Да, готичная культура для меня является возвышенной, аристократичной и несколько пафосной. Меня не интересуют "позеры", панки, трэшеры и блэки. Я воодушевляюсь правильной готичностью. Именно той, о которой я описал выше.
Вообщем хочу просто встретиться и пообщатся с девушкой, парнем или компанией (а может кто-то пригласит на тематический вечер -)). Чтобы просто пообщатся, позадавать кучу вопросов и возможно получить на них ответы. Без всяких взаимных обязательств. Вечером. Можно звонить, писать или кричать гроулом по следующим контактам: mail: alyance@bk.ru icq: 296832278 scype: agelmardu phone: 8-919-991-30-22 Также оставляйте свои контакты, мне не западло с вами связаться. |
||
![]() ![]() |