![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Не могу не создать эту тему на Самарском форуме!
![]() Zweifelhaft это новый российский (Самара) TBM / Rhythmic Noise проект, образовались в начале 2009 года. В состав группы входят 2 человека: - Антон Н. (Programming, Destruction) - Надежда М. (Programming, Conception) Zweifelhaft это смесь танцевальности TBM и жестких ритмов Rhythmic Noise. Многие понимают, что когда в мыслях человека формируется желанная мелодия, то появляется мотивация воплотить ее в реальность. Другое дело, что это не всегда получается так, как надо. Для успешной реализации идеи нужно жертвовать временем, терпением. Нужно пробовать и стараться, анализируя ошибки, но двигаться вперед. Концепция проста: благодаря "экспериментальной" танцевальной музыке люди становяться открытее, свободнее, становятся более восприимчивыми (в хорошем смысле) к звукам и шумам. Впустить энергию в человека, стереть с ее помощью рутинные тяготы хотя бы на несколько минут! В начале 2009 года проект выкладывает в свободный доступ новый EP "External Control". Данный релиз подготовит слушателя к будущему, более жесткому и танцевальному альбому, который выйдет во второй половине 2009-го года. ![]() Скачать бесплатно: RGhost Я думаю, "мы" вполне можем доказать, что не хуже S.A.M., X-RX etc. Сообщение отредактировал Techno_Gott - 8 Май 2009, 00:31 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата (Roman Kraft a.k.a. T:ERROR a.k.a. Techno_Gott) ух ты ебаный ж ты нахуй |
||
![]() ![]() |