![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
итак, с 2007 года запускается подсайт на www.darksaratov.ru , посвящённый группе DM и его саратовским поклонникам.
сайт будет тут ваши предложения по названию фэн-клуба и логотипу? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ППШ - это Петерс Поп Шоу которое начали показывать на Советском телевидении с 1985 по моему года. Это своего рода западно-германский фестиваль популярной музыки. Именно с него всё и началось. Так я узнал про Депеш Мод , Пет Шоп Бойз, Крис Дэ Берг, Дизайлерз... итд. Показывали шоу в новогднюю ночь часиков эдак в 2-3 ночи те когда большая часть населения страны была в похмельном угаре или смотрела третий сон. Но как истинный пионер не дремал и борясь со сном всё таки досиживал до последних финальных аккордов фестиваля.
Повторяли шоу в ночь с 13 на 14 января. Самое запоминающееся - с 89 на 90 - Enjoy the silence. Депеша конечно не в каждом шоу учавствовали но всё равно было интересно. Я бы сейчас с удовольствием посмотрел . Флоп обещал подогнать но как всегда у него нет времени. Программа "А" - сейчас уже и не вспомню как звали одного из ведущих но Троицкого помню. Музыкально - аналитическая передача которую тоже показывали ближе к полуночи.Кажеца. Там я впервые услышал и увидел Swans , Joy Division, The Cure , DCD , New Order и прочих . Лучше всё это просто увидеть чем слушать об этом. Флоп должен знать больше меня обо всём происходящем в то время музыкальном мире. Сообщение отредактировал Зверобой - 9 Декабрь 2006, 19:23 |
||
![]() ![]() |