![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне интересно узнать о вашем рождении для темноты!)) Пишите, жду...
Сообщение отредактировал Konoplya13 - 6 Август 2009, 18:39 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
seele
Я думаю, что каждый, кто идет против толпы, заслуживает таких слов. хех, к сожалению не каждый. Я знаю человека, который постоянно противопоставляет себя окружающим, при этом гордится своим "одиночеством" и силой воли в борьбе "с неверными". А на деле, он просто не умеет общаться с людьми, требуя непонятно чего, живя мечтами о непонятно ком и чём... И не желает взрослеть (что самое страшное на мой взгляд). Хотя, может это просто его суть, как знать. Я этого человека не осуждаю, сама одно время ждала чуда, верила, что всё будет так, как представляется в мыслях. Не оправдалось, ну что ж, не всё коту масленица ![]() ![]() - - - - - - - - - - - - Статья меняет представление о готах (причём где-то кардинально). Я сама раньше думала, что человек, живущий в готике мрачный и пассивный всегда. Это несколько озадачивало. Но человечек с не иссекаемым энтузиазмом, уже несколько лет считающийся готом, (официально, у себя там, где живёт) научила верить в лучшее и самое важное для меня - бороться. И про чувства мне понравилось в статье. Ой как понравилось! ![]() |
||
![]() ![]() |