![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне интересно узнать о вашем рождении для темноты!)) Пишите, жду...
Сообщение отредактировал Konoplya13 - 6 Август 2009, 18:39 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Riorinka, я вот так сразу и не смогу объяснить, как у меня происходило развитие. Наверное, в моей душе всегда жила готика, я всегда стремилась к одиночеству и тишине. Просто со временем я осознавала разные вещи, каждый раз открывала в себе что-то новое: сначала я поняла, что отличаюсь от своих ровесников (читаю не те книги, не хожу на дискотеки), потом в семье меня упрекнули, что нельзя слушать такую музыку, когда услышали Doors. Но я не хотела переделывать себя и быть, как все. Возможно, это обосновывалось подростковым максимализмом.
Но потом я открыла, что могу чувствовать боль, и эта боль дает мне силы жить. Я почти физически чувствую присутствие смерти там, где она появляется. Недавно перечитывала свои стихи пятилетней давности и поразилась тому, что все они о боли и о смерти. Потом увидела в инете статью, о которой уже говорила (кстати, вот ссылочка: www. gothic.com.ua/Articles/gothic-faq.html )... Там было все про меня. Вот таким образом я окончательно пришла к готике. Но у меня, например, волосы не черные, не красные и не белые, а русые, и я никогда не поменяю этот цвет. Вот потому и говорю, что предпочитаю внутреннее внешнему. А если ты здесь и тебе здесь нравится, то, наверное, это твое. Просто так сюда никто не приходит. |
||
![]() ![]() |