![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Я считаю, что никакой загробной жизни не существует, то есть, когда человек умирает, его тело просто сгнивает в могиле, а разум отключается на вечно и он как бы спит, но снов не видит и ничего не чувствует. А как вы считаете, есть ли там, за гранью жизни что-то ещё, какой нибудь другой мир?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ну, следуя принципам логики, для того, чтобы с видом сепциалиста по ничему утверждать, что Ничто простое как пять копеек, его надо сперва целиком постичь и я бы даже сказал переварить :) нес па?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ооо... между прочим на форуме есть ярчайшие представители класса Ничто, если можно так выразиться, а точнее не о чём, видится мне что госпожа "eternity" так глубоко проникла в познание ничего что сама стала не просто спецом по нечему но и влилась в эту нирвану... боюсь что только познать ЭТО разумом не получиться уважаемый "Nyhabre", его как раз придёться отключить и по всей видимости навсегда...
![]() Цитата Открыв для себя медитацию, понимаешь: мышление – лишь опция человеческого существа, - причём порой, - довольно-таки вредоносная. Подразумевается именно восприятие. Если и после смерти [«расстыковки» гипотетической души с вещественным телом] будет продолжаться привычный при жизни процесс Восприятия, - это уже само по себе будет... своего рода «победой» иль «достижением», - Свободой от «жизни» в этой странной, мучительной, обусловленной оболочке из кожи. |
||
![]() ![]() |