![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Я вот не врубаюсь, как его можно слушать, а вы слушаете нойз?!
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
Окей. Давай по порядку. Композицию эту я слышал. Первое: она выдернута из трибьюта Ulver и является по сути кавером на Ulver. Поэтому присутствие гитарного саунда не удивляет, ибо Ulver - гитарная группа. Второе: бОльшая часть этой 10тиминутной композиции является не нойзом, а дроун-эмбиентом, поэтому речи о гитарном нойзе идти не может. В дроун-эмбиентовой композиции использованы элементы нойза, причём в небольших количествах. И третье: ты привёл ОДИН трэк (причём, видимо, долго его искал). Один трэк уже обозначает, что у нас существует гитарный нойз кaк стиль, о котором Квакер там бесконечно пишет? Нет. Следовательно, это трэк, на котором Акита решил поэкспериментировать с гитарным саундом. А значит, что это всего лишь навсего размытый туманный и по сути всеобъемлящий стиль под названием экспериментал индастриал (в данном случае, как я уже писал раньше, с дроун-эмбиентом и нойзом). Вопросы? Цитата Эээмммм.... достаточно пообщаться на эту тему на форумах почиталей жёсткой рок-музыки да и самому послушать, что там обсуждают. Тогда будет всё понятно. Стиль становится сложившимся стилем музыки в течении довольно большого периода времени, за который он приживается в СМИ и в рядах муз.критиков. На форумах сидят обыватели, которые никаким обрзом не влияют на создание и установление стиля. Цитата Хорошо, а как называется метал-стиль, характеризующийся своим металлическим звучанием + с обильным добавлением индастрил-электроники? Группы мне назови. Tолько не группy Вася Пупкин Бэнд из Урюпинска, а известные более-менее группы. Все группы, нaзванные в рамках "индастриал-метал", можно причислить к другому уже известному и сложившемуся стилю. Цитата А что я неверно там сказал? Там вещи-то вроде очевидные. Почитай про нойз, послушай нойз, сходи на нойзовые мероприятия и поймёшь, что неверно ты написал там ВСЁ. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
И третье: ты привёл ОДИН трэк (причём, видимо, долго его искал). Один трэк уже обозначает, что у нас существует гитарный нойз кaк стиль, о котором Квакер там бесконечно пишет? Нет. Следовательно, это трэк, на котором Акита решил поэкспериментировать с гитарным саундом. Не, это первое, что на ум пришло, ты же знаешь, я нойз не люблю. Aube, Antracot и Propergol немного слушал. Вот тут товарищи, кстати, правильно подсказывают насчет всякого нойз-рока, который почти полвека уже существует. Я просто всё про твою фразу "гитарного нойза нет и быть не может". То что быть может, ясно по ссылке. То что он как явление есть - очевидно из записей Sonic Youth или My Bloody Valentine. Насчет блекметала+паверэлектроникса или любого другого шума - пока не знвю, уверен, что если копнуть найдется, правда Abuptrum и правда говно какое-то, фигурально выражаясь, скорее на калифорнийский детрок похоже. Не надо тут всместе с водой ребенка выплескивать и в борьбе с металлистами огульно всё отрицать. Ну и наконец, я лично нойз и детиндастриел принципиально не разделяю - это родственные вещи в общем-то. |
||
![]() ![]() |