![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Я вот не врубаюсь, как его можно слушать, а вы слушаете нойз?!
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Как тебе еще объяснить, что ты пишешь хуйню? Все что ты говоришь - фантазия твоего больного мозга. Тыкни пальцем где. Цитата Про нойз с блэк-металлом тебе уже объяснили выше, но ты так и не удосужился вчитаться в посты. Читаю внимательно и понимаю, что тут это просто не хотят предполагать из-за того, что всего навсего не могут представить, как будет звучать блек-метал с нойзом. Если вы не слушали подобного (или если этого даже пока не существует... пока...), то это не означает, что этого не может быть. Надо просто чуть дальше видеть собственного носа. Цитата Экзоцет не нойз, дебил. а пауэр нойз, насподобие КОНВЕРТЕР. это разные вещи. Дааа... ласт.фм наверное пиздит. Допустим.... Хорошо, тогда такой вопрос: павер-нойз не является подстилем нойза? Просто такой отдельный стиль индастрила? Цитата По причине того, что металистам везде кажутся ВСЕ возможные неформальные стили, кроме метала. Немного шумный грязный саунд - сразу нойз. Чуть сопливая раскрашеная пидарасня - сразу готика. Чуть электроники в саунд добавили - сразу индастриал. Я понял, что ты имеешь ввиду... сам с этим сталкивался :DDD . Но ты меня не понял, читай выше в этом же посте. И да, что ты щас имел под нойзом? Занойзованность - это не только добавление того нойза, что электроника. Есть ещё занойзованность (не связанная с той, просто, скажем так, название такое же), как ты и говорил, когда грязный саунд... Но я под "блек-метал + нойз" имел ввиду нойз как электронный в постах выше, если что. |
||
![]() ![]() |