![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Я вот не врубаюсь, как его можно слушать, а вы слушаете нойз?!
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
О, как в старые-добрые времена, когда готику расово очищали от дума без гитар (но с бабами). Вот-вот. Ну и по какой же причине? По причине того, что металистам везде кажутся ВСЕ возможные неформальные стили, кроме метала. Немного шумный грязный саунд - сразу нойз. Чуть сопливая раскрашеная пидарасня - сразу готика. Чуть электроники в саунд добавили - сразу индастриал. всё к формальностям и условностям сводит А стилистическая классификация это и есть свод формальностей и условностей, прижившихся со временем, хочешь ты этого или нет. половина нойзеров - митолисты с патлами Вот только не надо. Нойзеры, с которыми я лично знаком, металистами никогда не были. А нойзовые проекты металистов слышн, и их минимальное количество. Нойз с дроуном и другими эмбиентами не путай. Нойзовых проектов металистов я могу по пальцам рук пересчитать. И есть исключительно такой пост-металёвый стиль как блэк эмбиент. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По причине того, что металистам везде кажутся ВСЕ возможные неформальные стили, кроме метала. Немного шумный грязный саунд - сразу нойз. Чуть сопливая раскрашеная пидарасня - сразу готика. Чуть электроники в саунд добавили - сразу индастриал. Вот только не надо. Нойзеры, с которыми я лично знаком, металистами никогда не были. А нойзовые проекты металистов слышн, и их минимальное количество. Нойз с дроуном и другими эмбиентами не путай. Нойзовых проектов металистов я могу по пальцам рук пересчитать. И есть исключительно такой пост-металёвый стиль как блэк эмбиент. Все верно говоришь. Настолько заебали эти металлисты уже, лезущие куда угодно, лишь бы возродить воняющий, засиженный мухами труп под названием "металл". Канешн не могут, даже несмотря на то, что половина нойзеров - митолисты с патлами, а их музыка недалеко от ноктурналмортум концептуально ушла. Не пори хуйни уже, Квакера с Нойзюнитом хватает. То, что для тебя паверэлектроникс и дезиндастриел - это два не связанных жанра (как и всё в твоей музыкальной картине мира), это уж хрен с ним, с твоим мышлением, которое всё к формальностям и условностям сводит, остается только смириться. Лапочка, ты ж сказал, что уходишь из этой темы. Так сильно подрочить охота, да? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Лапочка, ты ж сказал, что уходишь из этой темы. Так сильно подрочить охота, да? С каунтом всегда побеседовать можно, а ты ничего толкового не пишешь, только глупые картинки вставляешь, и тупо упорствуешь на своём. Смысл с тобой (или с Квакером, или Лордом Даркнесом, которые (оба) вообще в теме не рубят) разговаривать? Доказывать тебе что-то? Нахуя? Каунту попозже отвечу, посерчу инет на предмет аргументов |
||
![]() ![]() |