![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
итак, с 2007 года запускается подсайт на www.darksaratov.ru , посвящённый группе DM и его саратовским поклонникам.
сайт будет тут ваши предложения по названию фэн-клуба и логотипу? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда...............Я тут всё наблюдала...читала....но теперь хотю и сказать пару словов.
Я ваще не понимаю слов типа "Алан был костяком группы" и т.д., а что вы тут тогда, пардон муа, делаете? Зачем вам форум ДМ? Ведь наверняка е форум во славу Алана.... Я вот, например, фанатею от ДМ не так давно, но никак не люлю их за их новый альбом (как почему-то думают дяденьки гадов эдак за 30) :-) И на Алёну нападать не позволю, и не потому что она мой систр!!!! Чел для вас стараецца!!! Вот она мине сказала- пора делать наш сайт, я сделала главную страничку, предложила названия......но что-то как-то всё дальше обмусоливания не заходит...... ВАЙ, ТОВАРИЩЩИ???? Флоп, если ни у кого нет никаких идей, давайте делать то что имеем, кто захочет тот придет, а походу можно будет все подправить. По крайней мере люди будут (я очень надеюсь!!!!) высказывать свои пожелания. А ждать того что мы сделаем всё идеально, можно оооочень долго. |
||
![]() ![]() |