![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вера и разум... Вера по природе своей стремится к пониманию... Понимаем ли мы во что верим?
не найдя разумного ответа на вопрос * почему я верю в то или иное*, можешь завернуть ласты и просто плыть по свободному течению. Лишь оно даст тебе свободу....хм..а даст777 -нет,оно понесёт тебя туда,куда ему будет угодно. Включаем разум,и стараемся обосновать причину уверования ... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nachtwandler - Из описаний видений "Откровения", из того, что мне известно о йогическом саммадхи, из моего Внутреннего Опыта (я не достигал Саммадхи в полной мере, но к Единению со Вселенной уже приходил неоднократно).
Вторые 2 вопроса... Вот именно, что подобное состояние достигается не Верой как таковой, а устремлением к Богу. Т.е., если взглянуть глубже, стремлением к совершенствованию. Вера может стать несколькими ступенями на этой лестнице, но никак не самой лестницей... betyla - Ээээ... А какая цель в йоге? Всегда считал, что обретение Единства с Богом... |
||
![]() ![]() |