![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Уважаемые Музыканты! Ресурс 999bpm.ru предлагаем вашему вниманию большой выбор муз софта, семплов, виртуальных синтезаторов, видео школ а так же DVD концерты ди-джеев и фестивали клубной музыки в хорошем качестве в т.ч. на DVD9! В нашем каталоге так же представлены Минусовки и тексты, Шумовые и музыкальные библиотеки, Видео клипы разных жанров. Работаем с почтой, быстрое формирование заказов (24 часа) и оперативная доставка 1 классом по России. АВИА доставка или Курьер по России СНГ! Удобные способы оплаты для России на почте при получении заказа, ЯД, WMR. Для жителей СНГ переводы по системе CONTACT, WU, WMZ и другие ... Наш каталог регулярно обновляется! В данный момент в магазине действует небывалая скидка в размере 30% !!! + дополнительные скидки на крупные библиотеки и для больших заказов. Приглашаем посетить сайт www.999bpm.ru и ознакомится с нашим каталогом. На все вопросы готовы ответить в любое время по эл. почте или ICQ Оказываем тех. поддержку начинающим музыкантам. Желаем успехов! С уважением 999BPMTEAM http://999bpm.ru |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата Кто такой Энди Вакс не знаю и слышу впервые Ну, гугл точно скажет кто-это. Правда я немного слажал с именем, он Andi а не Andy. Тебе там ничего интересного не будет, но новичку полезные советы в стиле "делай как я" - часть вопросов отпадёт сама-собой. ANDI VAX ”CЕКРЕТЫ СВЕДЕНИЯ” Бесплатное видео обучение секретам сведения танцевальной музыки. 1. Теоретические основы эквализации 2. Основные принципы эквализации 3. Эквализация в действии 4. Эквализация и решение конфликтов по группам инструментов 5. Теоретические основы компрессии 6. Немного про мастеринг 7. Трюк с максимизацией 8. Жирный звук. Варианты создания бочки (kick drum). 9. Жирный звук. Создание и обработка баса. 10. Жирный звук. Широкий синтезаторный дабл трек. 11. Жирный звук. Нереально широкий бас. 12. Жирный звук. Обработка перкуссии и тарелок. 13. Виртуальное пространство микса. Основные правила. 14. Виртуальное пространство микса. 5 трюков с реверберацией. 15. 10 советов от ANDI VAX не говорю что это ЭТАЛОН, но матерьял отличный. http://www.andivax.com/ Классические книги для новичка трудноваты будут. А термины "быстрое преобразование Фурье" вообще отпугнёт ;-) Цитата Лучше сделать полные римейки (кавер-версии), а не ремиксы да. Их и имел в виду. Спутал термины. |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Ну, гугл точно скажет кто-это. Правда я немного слажал с именем, он Andi а не Andy. Тебе там ничего интересного не будет, но новичку полезные советы в стиле "делай как я" - часть вопросов отпадёт сама-собой. ANDI VAX ”CЕКРЕТЫ СВЕДЕНИЯ” не говорю что это ЭТАЛОН, но матерьял отличный. http://www.andivax.com/ Так это по сведению же. Я думал это по музыкальной теории и аранжировке. Кстати, большинство ошибок делается именно на этапе аранжировки, то есть в момент создания музыки. Вместо того чтобы взять хороший исходный тембр инструмента и прописать им хорошие ноты, музыканты пишут пургу, а потом на эту пургу вешают эквалайзеры и компрессоры, с целью улучшить звучание. Это самая большая ошибка! Поэтому я вообще воздержался бы от книг по звукорежиссуре, тем более для начинающих. Это отдельная профессия и отдельная наука. Если трек не качает без сайдчейнов, то никакие сайдчейны и ужирнители не спасут!! Ой, не знал что у тебя в песнях сплошь живые музыканты о_О И наверное все статически сидят на прибитых к полу табуретах. Ну и главное, на них разговаривают секвенсоры ;-) Вообще панорамирование делается прежде всего для распределении энергии в миксе между каналами - и на этапе сведения. Все остальные "художественные задумки" - это от лукавого. И то что будет круто "кружиться" в наушниках, на любой другой системе будет в лучшем случае переврано, в худшем - убьёт всё остальное. |
||
![]() ![]() |