![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что вы думаете об этом авторе? Какие книги читали, какие у вас впечатления? Согласитесь, что книги Фрая - отдельный мир на страницах, практически любую строчку которых можно растаскивать на цитаты. Откройте книгу в кислотной обложке - добро пожаловать в Ехо...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Я предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной, и помощи ждать неоткуда. Такого рода убежденность приносит неплохие результаты..."(с) МФ это не Макс, это сэр Шурф Лонли-Локли)) ну и Светлана Мартынчик, естественно. никогда не встречала лучшей смеси фэнтези с психологией. особенно эта психология хорошо проглядывает если перед прочтением Фрая ознакомиться с работами Вадима Зеланда... захватывающий сюжет, яркие, интересно прописанные герои, имена которых часто являются очень интересной аллюзией... книга захватит любого любителя фантастики и фэнтези и никого не оставит равнодушным. сама я прочитала все 10 томов "Лабиринтов Ехо" и все 5 "Хроник Ехо". причём не один раз, и каждое прочтение открывает в книге новые грани, которые не были замечены и поняты раньше. и кроме того я уже успела многих своих друзей "подсадить" на Фрая. и всем остальным тоже очень рекомендую. |
||
![]() ![]() |