![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Может быть с моих уст это звучит слишком пафосно, театрально и эмоционально, но если вам не нравятся Тощие Щенки - вы либо не доросли еще ментально для восприятия этой не банальной музыки, либо вы нихуя не понимаете в пост-индастриале.
Известнейшая, легендарная индустриальная формация, просто чарующая своим харизматичным раскрепощенным фронтменом Кевином О Гилви, известного как ОГР! Вот именно тот человек, которым вдохновлялись Трент Резнор, М. Мэнсон, Эрк и Оскар (Hocico) и др... ![]() ![]() ![]() ![]() Каждое выступление - это театр маразма и психоделических интригующих образов и идей Огра и Кевина Кея. В общем, рулезз самый что ни на есть! Есть поклонники? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 11 Июль 2009, 15:47 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата как будто сразу понятно, какого она года Цитата Кстати, вот его образ 2000 годов на лайвах (на ранних концертах его замечено не было) хули ты тупишь.ты сам про 2000 год спросил. ты меня походу действительно подловить пытаешься на чём-то.перечитай свои посты, бл. такое чувство, что ты каждый раз вот напишешь пост и забываешь о том, что писал. упоротый какой-то. у тебя есть ко мне вопросы конкретные по поводу биографии? ты готов со мной на эту тему подискутировать? ты хочешь мне рассказать то, что мне интересно и чего я не знаю? в 2000 году в Дрездене на doomsday костюм этот был ещё. |
||
![]() ![]() |