![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
собираем готик металл группу, есть клавиши и вокал, ищем гитару и ударные.
Сообщение отредактировал Полуденная тень - 29 Июль 2009, 21:26 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Убедительная просьба всем присутствующим прекратить использовать тему с вполне понятным запросом для обсуждения личного отношения в музыкальному стилю.
готик метал для создаваемой группы будет лишь основной направляющей. мы сами себе хозяева в конце концов, что хотим, то и играем. так что отчасти готика, отчасти просто нечто "металлическое"... мы не претендуем на абсолютную чистоту жанра. мы ищем гитариста и барабанщика. а товарищам вопрошающим об отсутсутствии баса отвечаю, что необходимо собрать сначала хотя бы вышеуказанных, а потом думать что делать дальше. всё равно скорее всего первые песни будем писать как есть, вдвоём, без "живых" барабанов. но сие не есть хорошо. так что прошу откликнуться не любителей поговорить, а тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может и хочет учавствовать. P.S.Nyhabre, вокала два, какой именно слушать собираемся?)) женский,мужской или оба на выбор. и если решишься с нами увидиться - предупреждаю сразу, упоём до готишно чёрных чёртиков)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
P.S.Nyhabre, вокала два, какой именно слушать собираемся?)) женский,мужской или оба на выбор. и если решишься с нами увидиться - предупреждаю сразу, упоём до готишно чёрных чёртиков)) А какой у вас уже записан? Ну я умею на ударных играть,может из Беларуси меня возить на репы будешь...) Запиши мне лупов с дробью разной, а, будь хорошим человеком? ![]() |
||
![]() ![]() |