![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
собираем готик металл группу, есть клавиши и вокал, ищем гитару и ударные.
Сообщение отредактировал Полуденная тень - 29 Июль 2009, 21:26 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну я умею на ударных играть,может из Беларуси меня возить на репы будешь...) немножечко далековато. самую малость)) Полуденная тень, такое ощущение, что группа создавалась по принципу: "А давайте-ка готик-метал играть. Ты играть умеешь? Нет, нихуя, но у меня гитара есть. А у меня синтезатор. А я петь могу. Во, охуенно, все что нужно." Басовая линия - основа всей композиции, и хрен вы что вменяемое без баса сделаете. Точнее сделать-то можно, но уровень других музыкантов должен быть действительно высок. Бас и ударные - это вообще первое, что искать нужно. спасибо за рекомендации, но мы как-нибудь сами разберёмся. а причины создания группы касаются только лично меня и моего компаньона как инициаторов. остальных касается только то, что нам требуются гитарист и барабанщик. если вы не являетесь ни тем, ни другим или являетесь, но не собираетесь учавствовать в нашей затее - милости прошу мыть кости готик металу в соответствующую тему. а здесь оставьте место для сообщений по теме. |
||
![]() ![]() |