![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
День Рождения
![]() Новый год ![]() И прочие... ![]() Кто, что дарит обычно на эти праздники своим близким, друзьям, родственникам? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
более-менее интересные вещи, которые я кога-либо дарила или хотела бы подарить:
1 подушка, для нее я сшила декоративную наволочку из шотландки и канвы с вышитым паттерном ника одариваемого 2 подарила тому же другу его же старую любимую футболку, которую он офигенно прожег прямо на груди, дырку я заштопала и закрыла вышивкой. 3 набор: кукла-вуду, булавки, ножницы для состригания волос жертвы в удобной коробочке. 4 мишка для отрыва: плюшевый мишка с линиями отрыва по конечностям. одноразовый ( в проекте) 5 носки, гольфы и трусы. особенную радость доставляет дарение носков в килограммах, а трусы-желательно подороже. сопровождается каким-нибудь глупым стишком про носки :) 6 кактус, просто кактус 7 шпионская игра: однин парень ходил по городу, собирая письма и записки, которые приводили его в разные места с сюрпризами и другими записками, которые приводили его в другое место. во время этого непреднамеренно случались всякие презабавные истории. в итоге он попал в кафе, где я его ждала и вручила ему портмоне, в котором была прикреплена металлическая табличка с выгравированными строками из любимой песни. 8 свои картины 9 полевые цветы 10 коробка всякой фигни, при открывании- выкидывает конфетти. ( в проекте) 11 всякие полезные штуки, которых очень не хватает в хозяйстве, но которые обычно забывают приобрести. например, молоток для отбивных... обычно этого не ожидают :) хотя часто я не дарю ничего |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"ХОРОШЕМУ" ЧЕЛОВЕКУ-ХОРОШУЮ ПОРЧУ.И СЕБЕ РАДОСТНО И ДРУГИМ НЕ СКУЧНО ![]() |
||
![]() ![]() |