![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Тем, для кого Правила не достаточно доходчивы.
1. Форматирование текста
![]() Это сообщение будет постоянно меняться и дополняться. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Тыб про галерею то помолчал бы,а то опять расслабился,херню нести начал,видно по бану заскучал
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Тыб про галерею то помолчал бы,а то опять расслабился,херню нести начал,видно по бану заскучал Какую я хуйню нести начал? Ты на Зверобоя и Tot Stolzes посмотри - вот они хуйню несут, это точно.. Бля, ну реально уже просто блевать от их извращенских комментов тянет ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 30 Июль 2009, 16:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Какую я хуйню нести начал? Ты на Зверобоя и Tot Stolzes посмотри - вот они хуйню несут, это точно.. Бля, ну реально уже просто блевать от их извращенских комментов тянет ![]() Послушай, Лорд. Поспокойнее-поспокойнее. Ведь ты тоже не лучшими словами кидаешься. А те товарищи стеба ради все это пишут - неужто незаметно? ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Послушай, Лорд. Поспокойнее-поспокойнее. Ведь ты тоже не лучшими словами кидаешься А что делать, если школьники, вроде Tot Stolzes, Зверобоя и тп. хамят в мой адрес, у меня же нет прав модератора, чтобы раздавать им предупреждения, здесь только троллинг против троллинга поможет, чтобы отстали и не связывались, "клин клином вышибают" - как говорится. Цитата А те товарищи стеба ради все это пишут - неужто незаметно? ![]() Да, вот только в последнее время от Зверобоя и Tot Stolzes уж слишком много этого "стёба", уже и читать не смешно как-то. Мне бы лично было бы не приятно, если бы я загрузил в галерею своё фото, а под ним какие-то идиоты писали комментарии типа: я бы вдул, ебало гуталиновое - сходи умойся, херка, сосни хуйцов и тп. ЗЫ: Я считаю, что в галерее нужна модерация, потому, что уже достало читать идиотские комментарии таких троллей, как Tot Stolzes, Зверобой и им подобных "пользователей". Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 3 Август 2009, 14:13 |
||
![]() ![]() |