![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такой вопрос!
Можете ли Вы, с человеческой стороны, с точки зрения морали и нравственности, хладнокровно и не предвзято, оправдать какую либо войну? Т.е. не говорю о Великой Цели всех воин, просто с точки зрения человечности, можете? Жду Ваших обсуждений)) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Russian Quaker, в очередной раз решая выебнуться, подумай, тот ли эффект произведет твое действие или слово.
война это страшно, этого никто не отрицает. Люди теряют близких, это больно, сколько нервных клеток тратится, вечный страх тех, кто ждет ушедших, и вечный ужас ушедших за все происходящее... Ущерб наносится окружающей среде, хотя об этом вообще мало кто думает. Еще раз повторюсь, война происходит за счет развития закономерных событий в обществе. Поинтересуйтесь историей, философией, социологией ( я сомневаюсь, что кто нибудь на это решится, но все таки), и сами поймете о чем я. но как это обычно бывает, наших людей пока "жареный петух в одно место не клюнет" (в данном случае, скажем, военная мобилизация), пока мы не поймем, что значит быть ВМЕСТЕ, будет процветать и развиваться анархизм, неофашизм, расизм. Разве после войн есть кому то до этого дела, страдать такими глупостями. Я не говорю, что это оправдывает войны, но если уж быть объективными - то быть таковыми от начала и до конца. Если кто то не способен понять - это уже проблемы развития. Не мои. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
люди наносят ущерб окружающей среде всем своим существованием , войны последние в списке нанесенного урона. как в песне Snog - The Human Germ. человеческая зараза девушка, вы в курсе о существовании ядерных бомб?... атомных бомб?... а вы в курсе, сколько "полезных" милых веществ выбрасывается воздух от запуска ракет? а вы не замечаете, что функционирование обычных заводов не прекращается, а при мобилизации выброс веществ усиливается? а если следовать вашей логике, то, ежели люди наносят ущерб постоянный природе , может их всех войной то и выкосить? Для того, чтобы на Земле прекратились войны и люди вне зависимости от расы, национальности и вероисповедания перестали тупо истреблять друг друга, должен появиться ИНОЗЕМНЫЙ ВРАГ, преследующий цель уничтожения человечества... Монди, на этом форуме немало иноземных врагов)))) а если серьезно, ну загнул, МОЗГ ![]() этот враг уже здесь, и это само человечество, рискует себя же уничтожить а я уже дааавно говорю, что люди на пути самоуничтожения |
||
![]() ![]() |