![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Мне нравятся его книги,а особенно произведения:"Наследство Пибоди","Сны в ведьмином доме".
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Только я действительно умный и действительно начитанный. А вот ты пытаешься казаться умным и начитанным, а в итоге выставляешь себя полнейшим ограниченным долбоебом, которым и являешься. Однако же тебе мало, что ты выставляешь свой долбоебизм на всеобщее обозрение, после этого ты еще стараешься уточнить, что ты не только долбоеб, но и ограниченный школьник из тех, что потупее. Плюс ко всему чурка, не знающая русского языка. И тролль хуёвый. В общем, дерьмо, как оно есть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Только я действительно умный и действительно начитанный. А вот ты пытаешься казаться умным и начитанным, а в итоге выставляешь себя полнейшим ограниченным долбоебом, которым и являешься. Однако же тебе мало, что ты выставляешь свой долбоебизм на всеобщее обозрение, после этого ты еще стараешься уточнить, что ты не только долбоеб, но и ограниченный школьник из тех, что потупее. Плюс ко всему чурка, не знающая русского языка. И тролль хуёвый. В общем, дерьмо, как оно есть. Ойойой Сколько букавак и все мима Извени безгамотного что все обсираю тебя и вывожу из себя,я не со злым умыслом честно честно.Мне действительно ооочень далеко до такого умного человека,который показывает свой ум на сайте,где на это всем похуй.Метай бисер дальше ![]() |
||
![]() ![]() |