![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Хрен его знает, может и не по адресу. Может я чё-то не так себе представляю... Тем не менее...
Музыка - ведь это искусство. А искусство, своими словами, это выражение своих мыслей, чувств и эмоций. ПРЕЖДЕ ВСЕГО. И это чувствуется. Когда в музыке вложена душа, или когда музон абсолютно бездушен. Просто обидно, что сейчас большинство участников что ли музыкальной индустрии ставят перед собой задачу срубить бабла. Урвать свою долю от слушателей в долларовом эквиваленте. И уже почти не осталось тех, у кого музыка идёт от сердца, у кого настоящие эмоции, а не фальшивые. Хотя, безусловно, есть и удачные моменты... Скажем новый Пласебо. Да, здорово искромётно, ярко. Но... я с локалки дёрнул два их концерта (причём один даже не концерт, а так, кадры с фестиваля, где они исполнили три песни), и разница чуствуется. В 2009 нет тех эмоций, того драйва, который пёр из них 1998. Ну нет. Куда чего подевалось? Почему не появляются группы типа Sex Pistols, Nirvana, после которых по планете прокатывалась бы волна экстаза и самоубийств? Какие группы вообще появились в 2000х, и которые смогли громко о себе заявить? Токио Хотель? Звери? Если уйдёт Шевчук, Дэйв Гэн, Молко, Свен Фридрих (судя по последним альбомам ему действительно лучше уйти), что вообще останется?!!! Мать вашу! Если МУЗ ТВ и МTV давно уже стало смотреть невозможно из-за засилья POP, RAP R&B и прочих страшных слов, то и по A1 какую-то хрень крутить стали... Куда мы катимся, я вас спрашиваю, куда???? Короче, вопросов я задал много. Очень хочу услышать на них ответы. Пожалуйста... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Смотря какая, рэп и попса - это не музыка, а говно, которым кормят подавляющее большинство быдла. Согласвн, но бесплатно тоже никто ничего не делает, потому, что человеку нужна пища, хорошая одежда, дом и тд. и тп., а не бомжатская жизнь на какой нибудь свалке. Возможно потому, что человечество деградирует и скоро ему настанет пиздец. Тату, ещё забыл ![]() Твои музыкальные познание, как я вижу слишком ограниченны, в мире достаточно хорошей музыки и без этих "героев" Останется ещё много и много хорошей музыки. Lord Of Darkness 1. Убавь агрессии. Сплошной мат. Прибереги его для Болтовни или Галереи. 2. К чему перечислять фамилии всех музыкантов, которых я слушаю? Ограничился лишь самыми, если так можно сказать, любимыми. 3. Слышал про деградацию человечества. Может быть. -рост...падение...стабильность...рост...стабильность...падение...ну как угодно. Поэтому, уважаемый craped - не стОит так близко принимать деградацию музыки, как что-то кризисное - вполне вероятно, это всего лишь волновой спад, вслед за которым последует что-то действительно стОящее, что-то новаторское и не виданное раннее. И этот спад может идти долгое время. Просто как факт нужно принимать. Techno_Gott ну что же, буду ждать очередного витка вверх. Всё, что ты перечислил - это кажется, кажется диалектика, раздел философии, когда количественное рано или поздно перерастёт в качественное (читай: из оргомной пучины бездарных команд на поверхность выбросит что-то очень стоящее). Жду! ![]() Смеялся. Можно подумать, что Sex Pistols и Nirvana не получили за музыку ни копейки. Секс Пистолз вообще магазин Вивьен Вествуд раскручивали. Про шевчуга - это тонкий тролиинг, да? ))) Kveldsulf Ждал, что кто-нибудь это напишет, к ответу готовился: разумеется получили копейку - вот только изначальной цели срубить бабло у них не было. А у нынешних музыукантов в глазах только бабки... Хотите смейтесь, хотите нет, у меня мать увлекается живописью, и скупает много таких новых журналов, посвящённым художникам. Я тоже порой беру их,и просматриваю репродукции, параллельно читая про их биографию. Так вот что меня поразило, что в начале творческого пути большинство из них бедствовало: картины которые они рисовали становились гениальными и оценивались впоследствии в суммы с шестью нолями чуть ли не после их смерти. А деньги они добывали, рисуя на заказ портреты вельмож и их детей или давая уроки рисования. + Возможно. Я просто не знаю, где заканчивается рэп и начинается хип-хоп. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf Ждал, что кто-нибудь это напишет, к ответу готовился: разумеется получили копейку - вот только изначальной цели срубить бабло у них не было. А у нынешних музыукантов в глазах только бабки... А как определить, была цель бабки срубить у музыканта, или он просто востребованностью своей музыки воспользовался? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
А как определить, была цель бабки срубить у музыканта, или он просто востребованностью своей музыки воспользовался? по музыке если чувствуется что от души, значит и написано не для бабок, а если душа отсутствует - бабки правят миром Сообщение отредактировал Пилот - 1 Август 2009, 18:54 |
||
![]() ![]() |