![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такой вопрос!
Можете ли Вы, с человеческой стороны, с точки зрения морали и нравственности, хладнокровно и не предвзято, оправдать какую либо войну? Т.е. не говорю о Великой Цели всех воин, просто с точки зрения человечности, можете? Жду Ваших обсуждений)) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
когда население страны выраждается (появляется много бадладядей моральных уродов и алкашей) это государство завоевывает более сильное государство, что приводит к смешению и обогащению кровей и светлому будущему.
Цитата Ты что ли воевать пойдёшь? с огромным удовольствием. военная форма мне очень идёт. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
с огромным удовольствием. военная форма мне очень идёт. ![]() Вот из-за таких личностей и случаются войны. А хочешь потом быть проклятой до надцатого колена и иметь ужасную карму? Если бы ты владела достаточным объёмом нужной информации ты бы имела другие желания. Мне жаль тебя, кажется, ты заблудилась по жизни... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот из-за таких личностей и случаются войны. ааар! ![]() А хочешь потом быть проклятой до надцатого колена и иметь ужасную карму? проклятой?? ![]() Цитата Если бы ты владела достаточным объёмом нужной информации ты бы имела другие желания. Мне жаль тебя, кажется, ты заблудилась по жизни... достаточный обьём нужной информации - это мощно сказано, для этого наверно надо посматреть фильм "спасение Рядового Райна". и с чего ты взял что у меня ненасытное желание убить всех человеков? (насчет жалости ко мне правда очень трогатльно ![]() Fader Цитата Сомнительная теория какая-то нам ее в институте преподавали Цитата Более светлому для завоевателя и более тёмному для завоёванного, чья кровь смешивается с уродами. ну почему же сразу с уродами? я пологаю с более сильными и умнмыи Aura Цитата девушка правда, видимо, плохо соображает, о чем говорит. Или не так, как вы, серьезно относится ко всему. да простите, животные инстинкты совсем туманят мне мозг, и я порой мечтаю о революции, войне, ну или хотябы стихийном бедствии, но честное слово я исправлюсь. http://www.fallout-archives.com/pics/gwbw_12_ru.jpg http://www.fallout-archives.com/pics/gwbw_1_ru.jpg |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ааар! ![]() проклятой?? ![]() кроме физического, есть ещё энерго-информационный уровень, тот план где находится наша психика (душа если хотите). Кроме того, существует каузальный поток, который определяет течение событий в нашей жизни. То что на русском языке называется Судьба или по восточному карма. Наши мысли, поступки и устремления, определяют то, что с нами происходит сейчас и что будет происходить в будущем. Твоя психика и твоя Судьба взаимосвязаны. Если ты считаешь, что война это хорошо, то Жизнь тебе продемонстрирует в чём ты ошибалась. Нельзя постоянно молоть ху...ю по жизни и думать что тебе за это ничего не будет... Цитата достаточный обьём нужной информации - это мощно сказано, для этого наверно надо посматреть фильм "спасение Рядового Райна". и с чего ты взял что у меня ненасытное желание убить всех человеков? можешь стебаться сколько угодно, это ничего не изменит... Ну не всех, а только некоторых ![]() Цитата да простите, животные инстинкты совсем туманят мне мозг, и я порой мечтаю о революции, войне, ну или хотябы стихийном бедствии, но честное слово я исправлюсь. Один мой товарищ, хотел погибнуть следующим образом. Он говорил, что если бы Солнце взорвалось, то когда, огненная волна достигла бы Земли, он раскрыл бы руки навстречу огню, и быстро сгорел... Может он действительно этого хотел тогда, а может понты кидал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
sword
Цитата кроме физического, есть ещё энерго-информационный уровень, тот план где находится наша психика (душа если хотите). Кроме того, существует каузальный поток, который определяет течение событий в нашей жизни. То что на русском языке называется Судьба или по восточному карма. Наши мысли, поступки и устремления, определяют то, что с нами происходит сейчас и что будет происходить в будущем. Твоя психика и твоя Судьба взаимосвязаны. Если ты считаешь, что война это хорошо, то Жизнь тебе продемонстрирует в чём ты ошибалась. Нельзя постоянно молоть ху...ю по жизни и думать что тебе за это ничего не будет... открыть приют для котят и жить в мире и согласии со своей кармой, это твои жизннные принципы? и вообще я не думаю что война, такая как мы привыкли думать когда нибудь состоится. Войны себя изжили. войн больше никогда не будет. если только 1 большой каабум, или биологическое оружие. Вот это и вправду ад, потому что от тебя ровным счетом ничего не зависит. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
sword открыть приют для котят и жить в мире и согласии со своей кармой, это твои жизннные принципы? Мочить бедных животных и делать, всё, что взбредёт тебе в голову, не задумываясь о последствиях, это наверное твой жизненный принцип? А когда ты это поймёшь, будет работать принцип, "поздно пить боржоми, когда печень отвалилась". ![]() Цитата и вообще я не думаю что война, такая как мы привыкли думать когда нибудь состоится. Войны себя изжили. войн больше никогда не будет. если только 1 большой каабум, или биологическое оружие. Вот это и вправду ад, потому что от тебя ровным счетом ничего не зависит. Типы вооружений могут меняться, информационная война, слышали про такую? Потери от таких войн могут быть сопоставимы, с потерями при использовании "горячего" оружия. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Типы вооружений могут меняться, информационная война, слышали про такую? Потери от таких войн могут быть сопоставимы, с потерями при использовании "горячего" оружия. ? информационная война это воздействие на мнение общества, навязываение ему своих целей. это какбы каждый день по телеку происходит. каждая газета наверно освещает картину происходящего не совсем оъбективно. от этого еще ни кто не умер но причем тут "потери"? эсли конечно считать потерянными тех людей для которых хитпарад музтв это то чему можно доверять |
||
![]() ![]() |