![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
В общем в прошлом у меня были некоторые связи с готикой, сам никогда им не являлся но были друзья готы. Но со временем они все испарились или сменили "религию" (то ли я вырос то ли готика у нас потеряла популярность). А сейчас мне нужно снова установить связь, и собрать информацию посвеже, из первых уст как говорится. Так к чему я это, был бы рад проинтервьюировать через сеть нескольких добровольцев из вашего сообщества. Особенно интересует вопрос кладбищ
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никто не говорит, что Агата Кристи - это готы, но творчество их готично
Цитирую: Я крашу губы гуталином Я обожаю черный цвет И мой герой он соткан весь из тонких запахов конфет Напудрив ноздри кокаином Я выхожу на променад И звезды светят мне красиво и симпатичен ад Убей меня, убей себя Ты не изменишь ничего У этой сказки нет конца Ты не изменишь ничего Накрась ресницы губной помадой А губы лаком для волос Ты будешь мертвая принцесс, а я твой верный пес. Опиум (1988 г.) Там внизу твоя могила До свиданья милый, милый Отличная нояь Для смерти и зла На тебя роняет слезы небо А на небе звезды Глубоко тебя зарыли, До свиданья милый, милый Трансильвания (1988 г.), это про Дракулу. Если это не готика, то тогда что она? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никто не говорит, что Агата Кристи - это готы, но творчество их готично Цитирую: Я крашу губы гуталином Я обожаю черный цвет И мой герой он соткан весь из тонких запахов конфет Напудрив ноздри кокаином Я выхожу на променад И звезды светят мне красиво и симпатичен ад Убей меня, убей себя Ты не изменишь ничего У этой сказки нет конца Ты не изменишь ничего Накрась ресницы губной помадой А губы лаком для волос Ты будешь мертвая принцесс, а я твой верный пес. Опиум (1988 г.) Там внизу твоя могила До свиданья милый, милый Отличная нояь Для смерти и зла На тебя роняет слезы небо А на небе звезды Глубоко тебя зарыли, До свиданья милый, милый Трансильвания (1988 г.), это про Дракулу. Если это не готика, то тогда что она? Была просто выбрана готическая тема для этих песен, но это не значит, что сама группа хоть как то связана с готикой. Сообщение отредактировал Темное пламя - 31 Июль 2009, 15:30 |
||
![]() ![]() |