![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Меня уже немного достало какие все умные, и как многие считают, что знают, что же должно быть на вечеринках и как.
Здесь можете ругаться на вечеринки, предлагать свои варианты, обсуждать то, как проходят пати, и как они должны проходить. Я принимать участия в обсуждении не буду, но читать конечно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я полностью удовлетворена музыкальной подборкой обеих вечеринок, на коих присутствовала.
Досождают лишь повышенная влажность на танцполе и угрюмые персонажи вдоль стен, будто телепортировавшиеся со школьной дикотеки моей юности. По своему скромному опыту германских goth пати, могу заметить, что в среднестатистическом клубе на среднейстатистической вечеринке напрочь отсутствуют fireshow, конкурсы, призы и прочие радости с кнутами, однако есть нечто куда более важное - доброжелательная атмосфера, которую создают сами посетители. Господа, будте снисходительнее, добрее, будте более открытыми, оказывайте знаки внимания, улыбайтесь, переглядывайтесь, знакомьтесь, общайтесь, не бойтесь проявлять инициативу ![]() Довольно уже мериться парламинтами (с). True - не true, в формате - не в формате, и кто тут знает больше "стилей" и комманд. Вечеринка - общественное мероприятие, наличие общества отличает ее от прослушивания любимой музыки в плеере. |
||
![]() ![]() |