![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такой вопрос!
Можете ли Вы, с человеческой стороны, с точки зрения морали и нравственности, хладнокровно и не предвзято, оправдать какую либо войну? Т.е. не говорю о Великой Цели всех воин, просто с точки зрения человечности, можете? Жду Ваших обсуждений)) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
когда население страны выраждается (появляется много бадладядей моральных уродов и алкашей) это государство завоевывает более сильное государство, что приводит к смешению и обогащению кровей и светлому будущему.
Цитата Ты что ли воевать пойдёшь? с огромным удовольствием. военная форма мне очень идёт. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
с огромным удовольствием. военная форма мне очень идёт. ![]() Вот из-за таких личностей и случаются войны. А хочешь потом быть проклятой до надцатого колена и иметь ужасную карму? Если бы ты владела достаточным объёмом нужной информации ты бы имела другие желания. Мне жаль тебя, кажется, ты заблудилась по жизни... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот из-за таких личностей и случаются войны. ааар! ![]() А хочешь потом быть проклятой до надцатого колена и иметь ужасную карму? проклятой?? ![]() Цитата Если бы ты владела достаточным объёмом нужной информации ты бы имела другие желания. Мне жаль тебя, кажется, ты заблудилась по жизни... достаточный обьём нужной информации - это мощно сказано, для этого наверно надо посматреть фильм "спасение Рядового Райна". и с чего ты взял что у меня ненасытное желание убить всех человеков? (насчет жалости ко мне правда очень трогатльно ![]() Fader Цитата Сомнительная теория какая-то нам ее в институте преподавали Цитата Более светлому для завоевателя и более тёмному для завоёванного, чья кровь смешивается с уродами. ну почему же сразу с уродами? я пологаю с более сильными и умнмыи Aura Цитата девушка правда, видимо, плохо соображает, о чем говорит. Или не так, как вы, серьезно относится ко всему. да простите, животные инстинкты совсем туманят мне мозг, и я порой мечтаю о революции, войне, ну или хотябы стихийном бедствии, но честное слово я исправлюсь. http://www.fallout-archives.com/pics/gwbw_12_ru.jpg http://www.fallout-archives.com/pics/gwbw_1_ru.jpg |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ааар! ![]() проклятой?? ![]() кроме физического, есть ещё энерго-информационный уровень, тот план где находится наша психика (душа если хотите). Кроме того, существует каузальный поток, который определяет течение событий в нашей жизни. То что на русском языке называется Судьба или по восточному карма. Наши мысли, поступки и устремления, определяют то, что с нами происходит сейчас и что будет происходить в будущем. Твоя психика и твоя Судьба взаимосвязаны. Если ты считаешь, что война это хорошо, то Жизнь тебе продемонстрирует в чём ты ошибалась. Нельзя постоянно молоть ху...ю по жизни и думать что тебе за это ничего не будет... Цитата достаточный обьём нужной информации - это мощно сказано, для этого наверно надо посматреть фильм "спасение Рядового Райна". и с чего ты взял что у меня ненасытное желание убить всех человеков? можешь стебаться сколько угодно, это ничего не изменит... Ну не всех, а только некоторых ![]() Цитата да простите, животные инстинкты совсем туманят мне мозг, и я порой мечтаю о революции, войне, ну или хотябы стихийном бедствии, но честное слово я исправлюсь. Один мой товарищ, хотел погибнуть следующим образом. Он говорил, что если бы Солнце взорвалось, то когда, огненная волна достигла бы Земли, он раскрыл бы руки навстречу огню, и быстро сгорел... Может он действительно этого хотел тогда, а может понты кидал. |
||
![]() ![]() |