![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
тру |
Я считаю, что никакой загробной жизни не существует, то есть, когда человек умирает, его тело просто сгнивает в могиле, а разум отключается на вечно и он как бы спит, но снов не видит и ничего не чувствует. А как вы считаете, есть ли там, за гранью жизни что-то ещё, какой нибудь другой мир?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
как веками спорят стоики и перипатетики, так веками можно спорить на тему данного вопроса...
я придерживаюсь мнения, что загробная жизнь существует... и что по достижению определенного временного и событийного цикла, мы возвращаемся на землю, то есть наши души... я не знаю, как это аргументируют ученые - за и против, я в любом случае склонна иметь свое мнение, даже пусть оно идет вразрез с тысячью остальных. Если не доказано пока - есть вероятность , что будет еще доказано позже... мне часто снятся вещие сны. их даже не нужно расшифровывать, они просто происходят наяву, а приходят во сне накануне каких то событий... однажды, накануне смерти одного близкого мне человека, мне снилась его смерть. И последующая вереница событий, кторая казалось бы, не связана с этим событием. Однако, говорилось во сне о реинкарнации этого человека в новый образ, который вскоре сам появится в моей жизни (не буду уточнять, чей). Так все и случилось, в точности. Да, может быть это и не аргумент для многих, но это лишь маленькая крупица в чаше утверждения ЗА. |
||
![]() ![]() |