Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Боди мод, Модификации тела
Group Icon Shizit
сообщение 23 Февраль 2009, 21:22
Сообщение #1

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

В разных странах модификации тела использовали для подчеркивания различий между людьми, обозначали статус, ранг или другое положение в обществе. Позднее модификации использовались для идентификации (например, татуировка в армии) или как украшение. Сейчас же это модная тенденция среди неформальной молодежи и не только. Это как болезнь или наркотик - сделав самый безобидный в тебе появляется желание сделать ещё и ещё, и каждый раз что-нибудь пооригинальней и поэкстримальней. Остановиться сложно. Но если боди мод сделан со вкусом и в умеренном количестве то он лишь украшает человека, делает его личность интересней, и зачастую меняет и жизнь самого человека.

Виды боди мода:
1.Пирсинг
2.Тату
3.Тоннели
4. Микродермалы,Трансдермалы
5. Шрамирование
6. Раздвоение(Сплит) языка
7. Имплантация
8. Эльфийские уши
9. Меатотомия

1.Пирсинг
Пирсинг (англ. piercing — «прокол») комплекс мероприятий, направленных на изменение внешнего вида с помощью прокалывания кожи, хрящей и прочих частей организма, и последующего вдевания в отверстие различных укращений (из благородных металлов, хирургической стали, силикона, и т.д).
Сам термин многозначен: пирсинг - это и сам процесс прокалывания, и название украшения в проколе, а также сам прокол.
Широкое распространение пирсинг получил в 90-х годах прошлого века среди молодежи благодаря тому, что музыканты альтернативных групп украшали своё тело пирсингом и татуировками, пропагандирую такой образ.
Виды пирсинга;
Пирсинг лица
Бровь
Нос-Бридж,Септум
Губа (Лабрет,Lip plate,Lip frenulum, Монро, Медуза)
Щека
Язык (уздечка)
Уши (Рок, Хеликс, Трагус, Индастриал)
Пирсинг туловища – Шея, Спина (Корсет),Пупок, Сосок.
Женский генитальный пирсинг – Кристина, Clitoris, Clitoral hood, Triangle, Fourchette, Изабелла, Labia, Nefertiti, Принцесса Альбертина.
Мужской генитальный пирсинг –Ampallang, Apadravya, Hafada, Foreskin, Deep shaft, Дельфин, Dydoe, Frenum, Frenum ladder, Guiche, Lorum, Magic cross, Принц Альберт, Reverse Prince Albert, Pubic, Transscrotal.
Плэй пирсинг-пирсинг сделанный ради развлечения.Выполняется в виде узоров или рисунка. Чаще всего используются игры от шприцов.
Бреин пирсинг – операция в ходе которой делают отверстие в черепе, через которое проделывают следующие манипуляции. Серебренными нитями прокалывается ткань мозжечка, что приводит к его постоянной стимуляции, выработки гормонов, которые заставляют находится человека в измененном состояние сознание.

Украшения для пирсинга
Лабреты
Микробананы
Спирали
Циркуляры
Штанги

2.Тату

Тату — термин, заимствованный из полинезийского языка, на таитянском диалекте слово «татау» обозначает рисунок.
Изображение
В английский язык это слово ввёл выдающийся английский путешественник Джеймс Кук. Он употребил его в отчёте о путешествии вокруг света, опубликованном в 1773 году. До этого татуировка в Европе была способом украшения и идентификации человеческого тела и не выделялась отдельным названием. Употребляемые до того термины идентифицировали её с другими техниками непосредственного украшения и обозначения человеческого тела либо являлись заимствованиями из жаргона различных общественных групп. В России синонимами татуировки могут служить слова: тату, портак, наколка, масть.

Виды

Постоянная
Наносится под кожу с помощью одной или нескольких игл. При правильном нанесении и использовании качественного пигмента такая татуировка не выцветает со временем и остаётся до конца жизни.

Временная
Фактически не имеет отношения к татуировке. Временное тату — это рисунок, нанесённый на кожу хной с помощью кисти, деревянной или металлической палочки. Может иметь от розового до тёмно-коричневого цвета, в зависимости от состава красящего пигмента и типа кожи. Полностью исчезает за 2-4 недели. Распространено на Востоке, в Индии и Северной Африке.

Косметическая
Татуировки часто используют в косметических целях для ликвидации различных пятен или для нанесения макияжа на лицо — так называемый перманентный макияж или татуаж. Перманентный макияж губ, в силу того, что наносится на слизистую, которая тоньше обычной кожи, имеет высокую подверженность к выгоранию. Перманентный макияж рассчитан на срок от 3 до 5 лет.

Способы выведения татуировок

Механический способ
Дермабразия находит применение в тех случаях, когда размеры татуировок сравнительно невелики. К такой операции обращаются и люди имеющие на коже небольшие дефекты — рубцы, пигментные пятна, оставшиеся после интенсивного воздействия солнечных лучей, и т. п.

Физический способ
Это процедура удаления постоянных татуировок при помощи лазера. Лазеры позволяют не только избавиться от надоевшего нательного украшения любой степени сложности, размера, окраски, глубины, но и произвести корректировку татуировок.

Химический способ
Этот способ предполагает удаление татуировок при помощи каких-либо химических веществ, целью которых является отшелушивание верхних слоёв кожи с частичками красящего вещества (пилинг).

Последствия
Татуировку невозможно свести бесследно. При удалении татуировки лазером или другими средствами остаются шрамы, размер которых зависит от размера сводимой татуировки. Часто неправильную, надоевшую или плохо сделанную татуировку покрывают заново новым рисунком, который полностью закрывает старый, либо вносят коррективы и исправления. Процесс перекрытия старой татуировки новой называется кавер-ап (англ. cover-up).
Увлечение татуировками может привести к тату-зависимости.

3.Тоннели
Тонне́ль — украшение, которое вставляется в прокол большого размера на различных частях тела.
Изображение
Закрытые тоннели называются плагами.Плаги также делаются в губе.

Эти проколы, делаются скальпелями и растяжками. Это зависит от места. Сейчас наиболее популярны проколы большого размера сделанные в носу, в том числе и перегородки носа, в ушах — мочки и хряща.
В заранее сделанный прокол постепенно вставляется специальный расширитель, который в основном изготавливается из акрила и хирургической стали. Расширители бывают различных форм («спираль», «рогалик», прямой конусообразный, конусообразный тапер). За один сеанс прокол расширяют на 2-6 мм, в противном случае может произойти разрыв тканей. Но отверстие, например, в мочке опытный мастер может с нуля увеличить до 20 мм специальным круглым скальпелем панчем.
В хрящах тоннели создаются аналогичным способом, но в данном случае в хряще вырезают отверстие панчем и при необходимости растягивают расширителем на 1-2 мм.

4.Микродермалы,Трансдермалы
Микродермалы и трансдермалы являются молодой(первый фотографии появились в 2005 году) и экстримальной разновидностью пирсинга, отличается от других видов тем, что серьга вживляется под кожу. Микродермалы, устанавливаются либо иглой, либо панчем. а трансдермалы вживляются под кожу, т.е. делается надрез, туда вставлется трандермал, над ним вырезвается панчем дырка, в которую выводится "торчащая" часть серьги, надрез зашивается.
Изображение

5.Шрамирование
Шрамирование (скарификация) (от лат. scarifico — царапаю) — специальное нанесение на тело шрамов.
Изображение
Искусство шрамирования уходит своими корнями в глубокое прошлое. Еще в незапамятные времена представители древних африканских племен наносили на тело шрамы с целью обозначения своего социального статуса или в процессе ритуальных обрядов. Ритуал нанесения шрамов был у них развит для отличия принадлежности человека к какому-либо племени. У некоторых племён он был ритуалом принятия в мужчины и воины.
Времена изменились, и теперь шрамирование стало одним из наиболее авангардных течений искусства модификации тела.
Существует несколько разнообразных техник нанесения шрамов. Простой шрам делается перпендикулярно поверхности, варьируется лишь глубина погружения скальпеля в кожу. В итоге получается изящный, но малозаметный рисунок. Для получения выпуклого шрама надрез производится под наклоном. Итогом такого шрамирования становится объемный рисунок. Наконец, некоторые поклонники экстремального шрамирования предпочитают наносить на тело “вогнутые” шрамы. Они получаются в процессе срезания скальпелем верхнего слоя кожи. Рисунок в итоге представляет собой углубление на теле.
Процедура шрамирования достаточно болезненна. Чаще всего ее делают под местной анестезией. Ни в коем случае не стоит пытаться сделать себе шрамирование самостоятельно или просить помощи у друзей или знакомых. Ведь это, по сути, небольшая хирургическая операция. И если делать ее в ненадлежащих условиях или с использованием подручного бытового инструмента, можно получить серьезные осложнения. Грамотно выполнить шрамирование может только опытный специалист, использующий стерильный медицинский инструментарий. Иначе вместо экстравагантного рисунка вы получите куда как менее экстравагантную болячку.
Рисунок, полученный в процессе шрамирования, выглядит очень красиво и оригинально. Шрамы украшают не только мужчину. Изящный рисунок на теле женщины будет выглядеть крайне сексуально и возбуждающе.
Шрамирование подразумевает нанесение на тело декоративных шрамов в виде рисунка или узора. Так же как татуировки и пирсинг, шрамирование пришло к нам от древнеафриканских племён.
Сам процесс нанесения шрамов выглядит очень устрашающе и не многие идут в мастера шрамирования. В большинстве случаев шрамирование проводится в специальных салонах, хотя при наличии опыта и необходимых инструментов, эта операция может проводиться и в домашних условиях. Мастер должен знать основы хирургии и иметь железные нервы. Методы нанесения шрамов разные и отличаются техникой и исполнением.
Шрамирование — одна из самых модных и экстремальных разновидностей модификации тела. Суть шрамирования состоит в нанесении на тело декоративных шрамов, в законченном виде представляющих собой какой-либо рисунок. Как правило, к шрамированию прибегают либо поклонники экстравагантного модифицирования тела, либо те люди, которые уже имеют шрамы и желают их красиво замаскировать.
Также существует разновидность шрамирования-“огненные поцелуи", "брэндинг", или, проще говоря, клеймо. То есть на теле каленым железом ставится "тавро", как на какой-нибудь корове или лошади. Пока в мире существует порядка полусотни салонов, где ставят клейма, но есть мнение, что вскоре это станет таким же обыденным делом, как проколоть пупок. Клеймом любители отмечают важные вехи своей жизни – свадьбы, разводы, дни рождения. Хотя рисунок при клеймении не получается таким детально прописанным, как при татуировке, но поклонники "брэндинга" утверждают, что в этом заключена большая ритуалистическая мощь.

6.Раздвоение(Сплит) языка
Сплит языка (tongue splitting) - разрезание языка, один из видов модификации человеческого тела.
Язык разрезается скальпелем от кончика до середины. У человека становится раздвоенный язык, как у змеи. В среднем язык заживает пару недель.
Изображение

7.Имплантация
Имплантаты в модификации тела представляют собой различные металлические предметы — шарики, штанги, кольца и т. п., которые вживляются под кожу так, чтобы их было хорошо видно. На коже делается нарез, и аккуратно вставляется имплантант.
Изображение

8.Эльфийские уши
Эльфийские уши – хирургическим путем ушам придается заостренная форма
Изображение
9.Меатотомия
Меатотомия-рассечение наружного отверстия мочеиспускательного канала пениса с целью его расширения. Применяется как в медицинских целях, так и в целях модификации тела. Иногда является последствием генитального пирсинга.

User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon tchn
сообщение 29 Июль 2009, 18:22
Сообщение #2

тёмный
На портале:
10д 21ч 53м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Размер 3-тий точно должен быть

У моей бывшей одноклассницы 2-ой был. Сейчас уже 3-ий, но и тогда были близнецы неплохи equal.gif

Сообщение отредактировал tchn - 29 Июль 2009, 18:22
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
B.A.X.   Боди мод   23 Февраль 2009, 21:22
Night Sky   Супер-тема! Автору спасибо за создание,весьма ...   25 Февраль 2009, 04:17
elithabeth   "Закрытые тоннели называются плагами.Плаги та...   2 Март 2009, 00:38
Dorian   Если посмотреть на тоннель в носу,можно увидеть мо...   2 Март 2009, 01:22
Net.Goth   Все это хорошо,но в меру.   2 Март 2009, 08:58
elithabeth   Если посмотреть на тоннель в носу,можно увидеть м...   3 Март 2009, 01:48
Night Sky   они в нос пальцы в две дырки,и сразу засовывать м...   5 Март 2009, 02:35
Aura   Если посмотреть на тоннель в носу,можно увидеть м...   29 Июль 2009, 06:16
Лилит Ханс   :up: )))   29 Июль 2009, 08:37
Пилот   если посмотреть в тоннель вас может сбить проезжаю...   3 Март 2009, 02:03
Nyhabre   Я б себе эльфийские уши сделал, ыы   18 Июль 2009, 01:13
Темное пламя   8.Эльфийские уши Эльфийские уши – хирургич...   28 Июль 2009, 23:17
Noise Unit   на этой фотке уши выглядят уродски, они должны бы...   29 Июль 2009, 06:17
B.A.X.   Откуда вас столько далбаебов берется?Ты бля ещё ск...   29 Июль 2009, 06:10
Nyhabre   Откуда вас столько далбаебов берется?Ты бля ещё с...   29 Июль 2009, 14:01
Tot Stolzes   Неее... это не моё. Разве что, эльфийские ушки^^   29 Июль 2009, 09:05
Fader   А от них слух не портится?   29 Июль 2009, 11:12
Темное пламя   А от них слух не портится? Да, испортится, но не...   29 Июль 2009, 15:00
Bitter   Fader Схуяли он портиться будет?   29 Июль 2009, 11:25
RainMay   вот проблемы-то у людей!... а я вот себе грудь...   29 Июль 2009, 14:48
5.45x39   а я вот себе грудь хочу увеличить-это хоть пользу...   29 Июль 2009, 15:01
Noise Unit   но когда речь заходит об обрезании-они и слышать ...   30 Июль 2009, 06:53
Лилит Ханс   Хорошо что я девушка. :metal: Бррррррррр... :sick...   30 Июль 2009, 07:00
tchn   RainMay хз хз. Мне конечно нравятся модифицированн...   29 Июль 2009, 15:01
Tot Stolzes   вот проблемы-то у людей!... а я вот себе груд...   29 Июль 2009, 16:34
5.45x39   Как это нах? Сиськи в наше время - это ВСЁ У нее...   29 Июль 2009, 17:52
Nyhabre   Да, испортится, но незначительно, так как ушная р...   29 Июль 2009, 16:39
Tot Stolzes   Ну если задача подцепить блатного хачика на мерсе...   29 Июль 2009, 16:42
5.45x39   Покажи где ты там видишь изменение формы раковины...   29 Июль 2009, 18:45
Nyhabre   Какое нахуй наращивание? Ты видел как это техниче...   29 Июль 2009, 20:10
Nyhabre   Ну не всем, геям оно не нужно :yucky: А остальны...   29 Июль 2009, 16:50
Tot Stolzes   Ну не всем, геям оно не нужно :yucky: А остальн...   29 Июль 2009, 16:55
Nyhabre   А тебе твоей груди мало? о_О По-моему вполне доста...   29 Июль 2009, 17:45
Tot Stolzes   А тебе твоей груди мало? о_О По-моему вполне дост...   29 Июль 2009, 17:53
Nyhabre   ты мне сейчас польстил типа?%) Нет, констатировал...   29 Июль 2009, 18:09
Angelwar   :biggrin: Кароче тема сисек раскрыта полностью Ыы ...   29 Июль 2009, 18:05
АнастасияDarkLady   люблю татуировки...не знаю, почему - но просто оба...   29 Июль 2009, 18:13
Tot Stolzes   Нет, констатировал факт :-) безо всяких задних ...   29 Июль 2009, 18:18
АнастасияDarkLady   близняшка? Оо она самая, сударь!!   29 Июль 2009, 18:48
tchn   У моей бывшей одноклассницы 2-ой был. Сейчас уже...   29 Июль 2009, 18:22
Темное пламя   Насколько я знаю, на слух это никак не влияет. С...   29 Июль 2009, 18:26
B.A.X.   Темное пламя Так бля.Щас будет сказано много груб...   29 Июль 2009, 18:51
Темное пламя   Темное пламя Так бля.Щас будет сказано много гру...   29 Июль 2009, 22:36
B.A.X.   Гы)Выебнулся и обосрался в одном посте :up: Ща я ...   30 Июль 2009, 06:16
Темное пламя   Гы)Выебнулся и обосрался в одном посте :up: Ща я...   30 Июль 2009, 08:51
B.A.X.   Ололо детка) 1.Ты сказал что собирался стать хирур...   30 Июль 2009, 09:33
Темное пламя   Ололо детка) 1.Ты сказал что собирался стать хиру...   30 Июль 2009, 11:15
B.A.X.   Нет,я не лор.Я специально интересуюсь и общаюсь с ...   30 Июль 2009, 11:21
Темное пламя   Нет,я не лор.Я специально интересуюсь и общаюсь с...   30 Июль 2009, 13:44
B.A.X.   Опять хуйню какуюто написал и радуется,не понять м...   30 Июль 2009, 14:52
Темное пламя   Опять хуйню какуюто написал и радуется,не понять ...   30 Июль 2009, 15:02

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Шестой боди арт фестиваль в Арктике (СпБ) 0 Nelle 40,606 5 Декабрь 2009, 00:18
Последний ответ: Nelle

© 2007-2017 GOTHS.RU