Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

» Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
Darksaratov Saratov Gothic Project
> SGP уходит в отпуск, пишите нам по адресу contact@darksaratov.ru
Group Icon Amduscias
сообщение 27 Ноябрь 2006, 23:26
Сообщение #1

тёмный
На портале:
0д 22ч 55м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Что ж, год, который принёс столько событий, близится к концу. И настала пора подвести некоторые итоги. 2006-ой стал действительно переломным моментом в летописи готического Саратова, и мы надеемся, что SGP, который обрёл жизнь в этом году, ещё порадует и вас, и себя многими интересными событиями, которые никоим образом не обойдутся без вашего участия, наши дорогие друзья и соратники.

Именно в этом году готическое коммьюнити (равно как и индустриальное, синти-, депешистское, электронно-экспериментальное и иные близкие субкультуре сообщества) города окрепло, обрело свой сайт и форум, да и вообще, по нашему общему мнению, этот год заложил основу хорошей перспективе развития готической субкультуры нашего города. Стал этот год и выдающимся в плане обилия и качества мероприятий. Именно в рамках мероприятий от SGP прошли все концерты молодёжных зарубежных групп, которые только были в Саратове, причём все они были разноплановыми, в рамках жанра субкультуры: синтипопперы Melotron в мае, indie rock Kettkar в сентябре, и настоящая, готическая группа мирового уровня Das Ich в октябре.

К сожалению, по не зависящим от нас причинам, не состоялись концерты ещё двух имён сцены - Ayria и Noxious Emotion, однако в целом год был более чем насыщен, если говорить об «импортных» концертах. Нельзя не упомянуть и о гостях из Казахстана For You, о замечательных московских и самарских группах Future Positive, Purple Fog Side, Re_Aktor, The Guests, Requiem For FM, Emplosia и о наших саратовских Retranslator, DMT, Ghost Reflection, Nature Morte, отыгравших на наших вечеринках в этом году.

Коллектив SGP искренне благодарит всех вас за ваше участие и проведённое с нами в этом году время. Мы уходим в заслуженный новогодний отпуск, уже до января следующего года. В ближайших планах у нас - посещение концерта Camouflage в соседнем Волгограде (все желающие -присоединяйтесь, - мы будем только рады) и затем - отдых.

Ну а в следующем году... В следующем году мы, конечно же, вернёмся к вам с новыми проектами и мероприятиями, приоткрыть завесу над которыми, хотя и не намного, можно уже сейчас. В первой половине января вас ждёт очень особенная вечеринка с хедлайнером - перспективной darkwave-группой. Во второй половине января - выступление легендарного и всем известного ethereal-коллектива. Ну а на празднование второй gothовщины мы приготовили вам замечательный готик-рок подарок. ;-) Однако, всему своё время.

Итак, надеемся всех вас увидеть в следующем году. Yours sincerely,

Flop, Amduscias, Most Illusive Fish, Cramma, Marvel.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Acidym Nitricum
сообщение 2 Декабрь 2006, 23:41
Сообщение #2

неофит
На портале:
0д 0ч 38м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Amduscias @ 27/11/2006, 23:26) *

В первой половине января вас ждёт очень особенная вечеринка с хедлайнером - перспективной darkwave-группой. Во второй половине января - выступление легендарного и всем известного ethereal-коллектива. Ну а на празднование второй gothовщины мы приготовили вам замечательный готик-рок подарок. ;-) Однако, всему своё время.

ой госпади, скока тайн! я умру от любопытства 222.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Amduscias   SGP уходит в отпуск   27 Ноябрь 2006, 23:26
DeepOrange   Я требую гатичный НГ!   28 Ноябрь 2006, 01:22
alarih   Я требую гатичный НГ! езжай на НГ на кладбищ...   28 Ноябрь 2006, 12:58
Widow   бебебе я так не играю   28 Ноябрь 2006, 11:05
Widow   Вофка йайца отморозит!!!! Мы требу...   29 Ноябрь 2006, 10:11
Amduscias   Первая пати'2007 совпадет, по всей вероятности...   29 Ноябрь 2006, 12:57
alarih   вовка уже отморозил( правда не яйца, но тоже ничег...   30 Ноябрь 2006, 10:33
Acidym Nitricum   В первой половине января вас ждёт очень особенна...   2 Декабрь 2006, 23:41
Amduscias   ой госпади, скока тайн! я умру от любопытств...   2 Декабрь 2006, 23:53
Tamerlan   Ну мы же должны заинтриговать народ. А умирать не...   9 Декабрь 2006, 04:15
Widow   Амду, весь форум только и кричит об Отто Дикс. И н...   4 Декабрь 2006, 10:28
Amduscias   Амду, весь форум только и кричит об Отто Дикс. И ...   4 Декабрь 2006, 13:02
alarih   Сообщение удалено. Диман, извини, но ты так можешь...   4 Декабрь 2006, 13:18
alarih   Сообщение удалено. Диман, извини, но ты так можеш...   7 Декабрь 2006, 15:37
Amduscias   Позор савмодержавной цензуре!)) Information m...   7 Декабрь 2006, 16:12
DeepOrange   ч0рт! такой пост потерли, что же там было?...   6 Декабрь 2006, 18:28
Amduscias   ч0рт! такой пост потерли, что же там было?...   6 Декабрь 2006, 20:47
Widow   2 Амду Старайсо не старайсо, но в сообществе этой ...   7 Декабрь 2006, 11:56
Amduscias   Widow, твоё "бе-бе-бе" означает, что ты ...   7 Декабрь 2006, 13:15
alarih   угу, изнасилование крупного рогатого скота со смер...   7 Декабрь 2006, 16:50
Amduscias   угу, изнасилование крупного рогатого скота со сме...   7 Декабрь 2006, 18:18
flop   в опчем, готовьтесь, на днях откроем уси тайны. (а...   27 Декабрь 2006, 07:19
alarih   ваши тайны по афишам давно висят)   27 Декабрь 2006, 09:47
flop   ваши тайны по афишам давно висят) хехе.а фсё о...   27 Декабрь 2006, 20:42

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
НОСОК УХОДИТ. 2 носокдаблакк 7,322 27 Декабрь 2011, 14:48
Последний ответ: Ilatan

© 2007-2017 GOTHS.RU