![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Судя по картинкам и ролику нас ждет снова не очень умный и не глубокой, но, цуко, безумно красивый фильм. Образы, герои, пейзажи, костюмы, грим - все на высоте.
Да, Чеширский Кот явно будет глав звездой всего этого, появление его физионии в ролике внушает. --- Такие дела, да. Я вот жду - как обычно хочу получить большое эстетическое удовольствие, которое доставляют все работы Бертона. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 23 Июль 2009, 08:57 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да.
Первое утверждение, про "тысячу мульен раз" могу легко доказать. Назови любой фильм и то, в чем ты видишь его "глубокомысленность", и я тебе назову три фильма с той же идеей. Про раскрытие мысли. Это тоже легко доказать. Назови хоть один фильм, "глубокомысленностью" своей хотя бы близко стоящий к хорошей книге, тому же "Повелителю мух" Голдинга : - ) Сообщение отредактировал Zim_Zum - 29 Июль 2009, 07:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да. Первое утверждение, про "тысячу мульен раз" могу легко доказать. Назови любой фильм и то, в чем ты видишь его "глубокомысленность", и я тебе назову три фильма с той же идеей. Про раскрытие мысли. Это тоже легко доказать. Назови хоть один фильм, "глубокомысленностью" своей хотя бы близко стоящий к хорошей книге, тому же "Повелителю мух" Голдинга : - ) Странный ты)Опять себе противоречишь) Ты определись утверждение ли это,твой довод в споре или факт. Ну возьмем тотже бойцовский клуб с его идеей борьбы с системой внутри каждого человека,преподнесенную также оригинально.Именно на современную тему а не киберпанк(хотя в киберпанке это просто основная идея для создания фильма). По повелителю мух было 2 экранизации 63го и 90го года,неплохо перенесшие мысль книги.Но и фильм и книга довольно спорные,не зря она занимает 70-е место в списке ста наиболее часто оспариваемых книг XX-го века, составленном Ассоциацией американских библиотек. Зы Нойз а почему ты тогда это себе позволяешь? Сообщение отредактировал B.A.X. - 29 Июль 2009, 07:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |